.the traveling song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .the traveling song » Общие территории » Солнечная поляна


Солнечная поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i.imm.io/sRTh.png

Не зря же это место называют "солнечным". Первые утренние лучи золотого солнца так ярко освещают эту полянку, из-за чего выглядит волшебно, прекрасно.

0

2

Начало игры.

Хм, что тут скажешь? Доброе утречко, та. И я, увидев прекрасные лучики золотого солнышка, отважился прогуляться по лесу. А что такого? Пока поручений вожака не было, вроде все нормально, так что, можно чуть полениться, окда?
Свежий воздух травы бил мне в нос, и я тут же недовольно фыркнул, вертя головой в разные стороны.
А вот, перед глазами показалась солнечная полянка. Слышали о таком месте? Пожалуй, это было единственный уголок в лесу, где я мог уединиться и отдохнуть. Именно здесь я любил проводить все свое свободное время.
Я шел мимо кустов, которые так охотно и цеплялись за мою шерсть, что я, почувствовав боль, резко вскочил на полянку. И, как обычно, сел, глазами оглядывая данное место.
Возвысив голову к чистому небу, я зажмурил глаза и, как обычно, лег на мягкую травку. Тишина. Покой. Никто не мешает. Я полной грудью вздохнул свежий лесной аромат. Было приятно ощущать удовольствие, из-за чего я стал медленно впадать в сон. Глаза слипались, но мне не хотелось спать, я только и делал, что открывал свои очи и, в конце концов, я медленно встал и присел на задние лапы, снова фыркнув, выражая свое недовольство.

OFF: совсем нет фантазии. х.х

0

3

Начало игры.
    Иногда прогуляться очень даже хорошо, а иногда и нет. Вот вы спросите, что может быть плохого в самой обычной прогулке? А вам отвечу: «Плохое настроение — бесит все: и ветер, и солнце, и особенно всякая мошкара». Я встал на задние лапы, и махая передними, попытался разогнать этот рой надоедливой мелюзги. Мошкам то ничего, а вот меня взбесило, что я - здоровый и сильный волк, не могу справиться с жалким мелким насекомым, пусть даже их там целый рой. И чего налетели? Хотя, наверное, это очень глупый вопрос. Уже давным-давно наступило лето, а это значит, что все насекомые проснулись, проснулись животные, деревья. В общем, как спалось лес? Я улыбнулся, ну наконец-то я стану незаметным в тени деревьев, а то этот снег вечно выдавал меня. Ну все, берегись добыча! С довольной мордашкой(да, настроение у него часто меняется) я подошел к краю холма, на которой уже успел влезть, убегая от насекомых, взглянул вниз. Высота была не очень внушительна, но привычной, ведь здесь, на холмах, бываю довольно часто. Эх! Смотрю вниз, а там всё мелкое, и на это «всё» я смотрю свысока. А до чего красивы тут закаты и восходы. Пусть даже солнце не собиралось пока садиться, и вставать ему уж было поздно. Но пейзаж от этого не становился хуже. Вдалеке пытаются дотянуться к солнцу крыши домов, словно соревнуются между собой, но даже не подозревают, что это им не удастся никогда. От этого становится как-то печально, но и в то же время радуешься, что ты можешь быть ближе к цели-солнцу, чем эти бездушные кирпичики. Рядом солнечеая поляна, вдалеке шумит бурная река, нет, пожалуй звуки природы — вот самая чудесная музыка. Ни Бах, ни Моцарт, ни современные диджеи, ни рок, а только планета земля — самый лучший музыкант. Здесь, посреди леса чувствуешь себя свободным, чувствуешь свободу выбора — можешь сброситься вниз, а можешь и не сбросится — и я тотчас попятился назад от края потому, что только-что чуть не покотился с холма кубарем на поляну. Но слава Богу пронесло, и я решил усесться подальше от края. Слабый ветерок приятно теребил шерстку, и я жадно глотал воздух. Свобода — самое дорогое, что у меня есть. Окажись бы я хотя бы на один день вневоле — сдохну... от тоски.
     Те самые мошки, которые всю дорогу доставали меня — отстали. Видимо им надоело, кружить возле меня, если я не реагирую. Вот так привык избавляться от кровососов — пусть режут, бьют, душат — плевать. Пусть иногда бываю вспыльчив, но не в таких случаях. И вообще, в разных случаях веду себя по разному — вот в этом моя особенность. Вздохнув, я стал разглядывать поляну. Пусть за деревьями мне было видно не всю её площадь, но кое-что я смог разглядеть. В центре поляны росла большая ель. Судя по её виду, и по тому как она скрипела от каждого дуновения ветра, она была очень старой. Рядом с елью находился маленький холмик. Этот холмик был большим муравьиным домом. Ель закрывала своими ветвями муравьиную «нору» от жарких летних солнечных лучей. А на участках поляны, залитых солнцем, росло большое количество земляники. Земляника — редкая гадость! Тьху! Будучи маленьким и черзчур любопытным волчонком, надо же мне было её попробовать. До сих пор этот привкус во рту. Я скривился. 
Но утонув в воспоминаниях детства, я совсем не почувствовал запаха приближающегося волка. И очнулся я только тогда, когда этот волк фыркая на всю поляну улёгся чуть ли не посреди поляны. Это был точно волк из нашей стаи, со знакомой мордашкой, но я всё равно насторожился и вскочил на все четыре лапы. Напряг все свои мышцы, навострил уши и стал тихо и медленно спускаться с холма. Пробрался сквозь кусты и деревья, тихо чертыхнулся пару раз на них за то, что они ключие и выбрался на поляну. Несколько секунд я стоял неподвижно на краю поляны, словно вкопаный, но когда был точно уверен, что это был свой, сдвинулся с места. Кажись, это был наш целитель, но я как назло не знал его имени. Сделав всего несколько больших шагов, и я уже надвис на волком, загородив ему солнечные лучи.   
     —  Кхм, — не нашёл я других слов, чтобы начать разговор — привет.
ОФФ: ничего страшного =) а вот мня чего-то проперло Оо

Отредактировано Dragon (2012-07-07 19:26:45)

0

4

Прохладный ветерок, который так ласково поглаживал кудри берез, яростно бил в мою морду и все время посвистывал, дуя мне прямо в уши. Я же, почувствовав удовольствие, по привычке, высунул язык и разлегся по мягкой земле, укрытой травою. Но это дуновение принесло какой-то запах, а сзади послышались чьи-то шаги. Мне стало не по себе. По спине прошелся легкий холодок и этот же холодок привел с собой мелкий страх и тревогу. И все же, я до сих пор валялся себе да ничего не делал, но солнечный свет загородила мне чья-то морда, явно знакомая.
Кхм, привет, — это все, что мог сказать бурый зверь. Я же, вновь фыркнул, выдавая свое недовольство. Конечно же, мне стало неприятно от того, что я вновь не смог уединиться и насладиться волшебным пением леса. Хотя, единственный плюс в том, что он — единственный, с кем я смог бы поболтать.
Пока эта особа ожидала ответа, я пытался вспомнить, кто же он. — Это правая лапа, та! А кто же его не знает. Судя по запаху, по голосу — это был именно он. Только вот, как ни странно, я не знал его имени. И вообще, мне никогда не приходилось разговаривать с ним, так как у двоих не было времени на болтовню, но сейчас как раз выпал шанс узнать этого волка поближе. Я, если честно, видел его изредка и слышал только из уст своих стайных волков, какой он хороший боец, стратег и прочее.
Привет, — с мелкой улыбкой и все же с трудом выдавил я, — Э-э, собственно, почему же вы вне территорий стай? Я думал, что у такой важной шишки много работ. Я усмехнулся и, наконец, не поленился присесть.

0

5

— Привет. Э-э, собственно, почему же вы вне территорий стай? Я думал, что у такой важной шишки много работ. Cобеседник приветливо улыбнулся и сел напротив. Я? Шишка? Важная? Я расплылся в улыбке — значит, он таки меня узнал. Но имени не произнёс? Значит, тоже не помнит. Отлично! Столько времени живём в одной стае, едим одну и ту же пищу, ходим по одной и той же земле, и не знаем как друг друга зовут! И ладно бы если, не знать имени какой-то блохастой омеги, но такие должности! Может кому-то было и стыдно. Но лично мне — нет. Просто всё это как-то странно и непривычно. Я слегка повернул голову на бок и осмотрел собеседника. Волк выглядел слегка болезненно, серая шерсть делала его внешность ещё более скучной, и только рыжие пятна, словно блики солнца, разбавляли всю картину. В целом, шерсть его была ухоженной, а в глазах «светилась жизнь». Нельзя было сказать, что его внешность стандартна, ведь я всегда считал, что не бывает стандартов, не никаких рамок, не бывает одинаковых и похожих.
      — Шишка решила немного отдохнуть, — он улыбнулся, слегка подняв левый уголок рта, — да и в стае тихо сейчас. Только и делай, что молодняк воспитывай, а я то не нянька, чтобы этим заниматься.
В стае на данный момент действительно было тихо. Только приходилось иногда пинать взрослых волков, чтобы на охоту идти. Вот тебе и вся работа правой лапы. А раньше что было? Кровища, трупы, бойня. Не заскучаешь. Я вздохнул. Вспомнил то время, кода лишился близких. Вспомнил морду каждого, кто посмел замахнуться на моего отца. Эти шрамы на лицах опытных бойцов, мускулистые лапы и яростный взгляд. Их было четверо или трое таких. Один из них допоров тушу одного противника, бросился на моего отца со спины. Отец явно ожидал такого удара, и встав на задние лапы, будто собираясь делать сальто назад, плечём отбил атаку и упал на противника, придавив всем своим телом врага. Я наблюдая за трюком отца, запоминал каждое его движение, и не удивительно что этот прием теперь мой коронный. Потом, когда папа лежал, на него успели атаковать ещё двое. Один вцепился ему в задние лапы, а второй за загривок стащил его с придавленного волка. «Придавленный» в свою очередь подвёлся, и удачным прыжком, пока его друзья крепко держали моего отца, перекусил ему глотку. Что? Вы думаете, что я стоял в сторонке, и наблюдал за тем, как мой отец сражался и погибал за честь стая? Зря. Я просто был занят своим противником. Ох, если бы вы знали как мне было трудно. Я был в такой ярости. Я повалил своего противника, и ринулся вслед за теми троими. Но они запросто уложили меня на землю, и со звонким смехом и меня чуть не прикончили. Но вовремя прибыл мой друг, с которым, я помню, мы часто устраивали козни в детстве. Бились плечо о плечо. Погибло двое - противник и мой друг.
  Я зажмурил глаза, в горле застыл ком. Так хотелось взвыть от тоски. Хорошо, что я таки очнулся, вспомнил что предо мной собеседник, и ему врядли интересно знать историю моей жизни. Я проглотил ком застрявший горле, запихнул все свои эмоции обратно в себя и замуровал за бетонной стеной. Не хотелось снова впасть в депрессию, лежать месяцами у этого целителя что сидит напротив и глотать горькую траву. Воспоминания лучше оставить на вчера, и жить сегодняшним днём. Я слегка встряхнул головой, и улыбнулся собеседнику.
    — Мы стобой раньше не встречались особо. Мы стобой раньше не встречались особо, даже как-то удивительно и имён друг друга не знаем. Меня Драган зовут или Дракон. На твоё усмотрение. А тебя?
Ожидая ответа от противника настойчивые воспоминания снова лезли в голову. Я одгонял их словно тех мошек, но при этом сидел перед своим собеседником неподвижно и приветливо улыбался. В глазах отчётливо можно было увидеть ту сцену боя, как по телевизору. А я, всё таки, смог отомстить некоторым персонам. И помню, как те шрамы на лицах опытных бойцов, мускулистые лапы и яростный взгляд, превращённые в складки, поломаные кости и полный ужаса взгляд олили о пощаде. Жаль, что дети тех убитых когда-то придут, когда я буду стариком, и я так же буду молить о прощении. А они не простят, как и я не простил...

Отредактировано Dragon (2012-07-09 19:01:48)

+1

6

Шишка решила немного отдохнуть, — ответил волк, чуть улыбнувшись. — Да и в стае тихо сейчас. Только и делай, что молодняк воспитывай, а я то не нянька, чтобы этим заниматься.
Я же присел поудобнее.
Шли минуты молчания. Я только и делал, что поглядывал либо на небо, либо на своего собеседника, который, судя по виду, явно о чем-то задумался. Мне, конечно же, не хотелось мешать, но все же в моих глазках мелькали маленькие искорки любопытства и интереса.
Как я только приблизил голову к волку, он тут же встряхнул головой и сказал, — Мы с тобой раньше не встречались особо. Мы с тобой раньше не встречались особо, даже как-то удивительно и имён друг друга не знаем. Меня Драган зовут или Дракон. На твоё усмотрение. А тебя? Я резко отошел назад.
Хах, как же ты не мог знать целителя, единственного, отвечающего за здоровье стаи? Ой-ой-ой, какая ты правая лапка после этого, — покачал я головкой, нагло улыбаясь своему собеседнику. — Ладно, представлюсь: Глитч, просто Глитч. — Хм, Драган, Драган... Дракон. Я смотрел на волка, который вновь о чем-то задумался и вот, наконец, решился спросить у него:
О чем думаешь? Да, наглый вопрос, но все же, как обычно, мое любопытство взяло верх. А как же.
Зашевелились кусты, я почуял запах чего-то сочного, аппетитного, от чего слюнки текут. Да-да, — кролик, затаившийся в кустах. Пока этот мохнатенький зверек сидел там, я, чертов "слоупок", думал, поймать его не поймать. Хотя, все же, кормить стаю надо чем-то.
Я встал в охотничью стойку, медленно подкрадывался к кустам и затем резко прыгнул. И вот — удача! Я сначала погнался за кроликом, но догнал его, вцепившись в его глотку. Этот гаденыш только и делал, что барахтался лапками. Я повалил его на землю, не отпуская его, послышался хруст сломанных костей и через пару минут я наконец задушил кролика. — Вах, давно же я не охотился. Я взял свой трофей в зубы и понес к Драгону, положил на землю и присел на задние лапки. — А вот и жратва.

0


Вы здесь » .the traveling song » Общие территории » Солнечная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC