.the traveling song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .the traveling song » Принятые анкеты » Убитых словом добивают молчанием


Убитых словом добивают молчанием

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия - Янга. Просто Янга. Не факт, что это ее настоящее имя вообще.

2. Пол - девушка

3. Возраст - 17

4. Знаменитость - Сейшелл Гэбриел/Seychelle Gabriel.

5. Описание внешности (не менее семи строк) - Первое, что бросается в глаза - это ее обыкновенность. И в самом деле, идя по каким-то своим важным делам и не заметишь такую личность, тем более что она сама прекрасно умеет оставаться незамеченной. Неплохая фигура, правда ни ног от ушей, ни осиной талии (68 см, какой ужас, куда бы деть эту несчастную восьмерку?), скорее держится на строении скелета, чем на мышечной массе. Невысокий рост 166, по которому имеется тщательно скрываемый комплекс. Смуглая кожа, темные волосы, карие глаза - собственно за это ее когда-то обозвали Янгой, усмотрев в прозвище что-то цыганское, так и повелось. Скоро даже учителя перестали заглядывать в классный журнал в поисках настоящего имени.
Янга не пользуется косметикой, ей лень изучать премудрости макияжа. Не терпит мини юбок и прочей вызывающе-откровенной одежды. Самое лучшее, что могло придумать человечество - это джинсы. Если нужна официальность - черные, а залезть на ближайшее дерево или перемахнуть через забор - любые. Сгодятся и с дырками. Футболки с коротким рукавом. Питает слабость к свободным свитрам на молнии с высоким воротником. Зимой просто не вылезает из них. Цветов, в повседневности придерживается кремовых, бежевых, жемчужных, или любых других, главное, чтобы не слишком ярко.
6. Характер (не менее пятнадцати строк) - Самая яркая черта ее характера - безответственность. Слова "надо" для этой личности кажется не существует. По крайней мере, пока это "надо" твердит человек, которого она не уважает, или даже недолюбливает. Что же тут удивительного, спросите Вы? Всем неприятно, когда заставляют что-то делать, тем более - если заставляет тот, к кому плохо относишься. Но всякая черта характера этой девушки раскрывается с нескольких сторон, и то была лишь одна. Вторая - она никогда ничего не доводит до конца. Хотя в голове чаще всего теснятся разумные и даже интересные идеи - все они быстро оказываются брошенными. Янге надоедает любое занятие - будь то начатый рисунок или уход за домашним животным. Ее нередко на этой основе упрекали в эгоизме, и теперь Янга сама в это охотно верит, и даже тайно гордится.
Циник. К жизни относится на "тьфу", "святых" тем для нее не существует, сказать гадость может про все. Но сама раньше обижалась, если кто-то платил той же монетой и начинала мстить. Мстить она любит и сейчас, но скорее не из-за обид - фраза: "чего обижаться на дураков", давно стала ее жизненным девизом, а просто потому что этот процесс интересен. Увлекательно наблюдать за тем, как выпутываясь из одной поставленной сети, человек катится к другой, в которой запутывается еще больше. Янга любительница сталкивать людей лбами, причем чем ближе они были друг к другу, до ее появления, тем интереснее.
Логики в ней, в том понятии, в котором мы привыкли ее наблюдать, нет вовсе. Однако, при этом Янга неплохой стратег, правда в той области, где логика абсолютно не нужна - человеческие чувства. Размышлять над тем, "как будет, если я сделаю так" - ее любимое занятие. Талантов у нее много, но главный заключается в психологии. Среди сверстников очень мало равных ей. Даже, если учесть то, что она учится на психолога. Впрочем, Янгу этот факт ничуть не удивляет. Ведь "Психологами не становятся, ими рождаются".
Обо всех своих недостатках Янга прекрасно осведомлена, но избавляться от них не собирается, наоборот - чем хуже о ней думают, тем хуже она становится. Оправдывает она себя фразой из одного любимого фильма: "Они считают меня уродливой, я хочу стать еще хуже". Только речь в нем шла о некрасивой девочке, но цитата прекрасно подгоняется и под ее ситуацию. А вообще, если Вы сможете разглядеть за этой напускной злостью человека, то Вам достанется прекрасная подруга. Только не думайте, что как только Вы предпримете первую попытку, она сразу кинется к Вам в объятья. Нет, чем дальше Вы зайдете, тем больше гадостей Вы получите. Немногим удалось перебраться через эту стену, и сорвавшиеся обычно бегут распускать слухи и сплетни, что несказанно радует Янгу. Еще одна победа у нее в кармане.
Из вредных привычек - курение. Почти постоянно обещает себе напиться или начать принимать наркотики, но это лишь шутки, одни из тех, что рождаются в диалогах с внутренним я.
7. Биография (не менее десяти строк) -
Родилась эта личность в России, и детали рождения не интересны, ибо они стандартны. Разве что несколько небольших деталек - семья Янги изнутри разрывалась от споров и сплетен друг о друге, и мать девочки почему-то усмотрела в дочери вторую бабушку, свою мать, которую терпеть не могла. Сначала Янга пыталась доказать свою индивидуальность, потом это желание переросло в озлобленность на всю свою семью, а потом - в полнейшее равнодушие. Произшло это в одно прекрасное утро, когда девочка проснулась и поняла: в ней всегда будут видеть кого-то другого. Здесь меня не поймут - и не стоит делать попыток. А не послать бы их всех?
И послала. Правда, во время принятия этого решения она жила у бабушки, а потому, апатично настроенная. вернувшаяся домой дочь была квалифицированна как "испорченная дурным влиянием родственников" и дурь эта из нее усиленно выколачивалась. Причем не всегда с помощью словесных убеждений. Но как говориться - если всю жизнь пытаться, сделать так, чтобы из человека вышел толк - толк выйдет. Бестолочь останется. Янга, правда, снова принялась доказывать свою индивидуальность, но теперь ее резко шатнуло в другую сторону. Курение, мат при матери - все это обострило войну. Пришло время отступать.
Единственное, на что хватило терпения - это выучить английский язык. И судьба, решившая вознаградить Янгу, подкинула ей победу в олимпиаде, главным призом которой стало обучение в университете, в Кэмвеле, что пришлось как нельзя кстати, ибо жизнь в доме стала уже невыносимой, и девушка всерьез подумывала о суициде. На время летних каникул, Янга поселилась в общежитие, вместе с такими же счастливчиками из разных городов и быстро обрела дурную славу. Ее пытались травить, довольно банально и своим безразличием она сполна показала как относится к подобным деяниям. В конце концов все смогли усечь простую истину - не хочешь, не общайся. И в жизни Янги наступил период хрупкого, долгожданного спокойствия.

8. Город - Кэмвел

9. Как узнали о ролевой? - От Глитча

10. Связь с вами - ICQ 624546359

Отредактировано Янга (2012-08-23 10:05:22)

0

2

0


Вы здесь » .the traveling song » Принятые анкеты » Убитых словом добивают молчанием


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC