.the traveling song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .the traveling song » Принятые анкеты » - То еще чудо -


- То еще чудо -

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя -
Шелла
Сокр. Шел
Кличка: Рыжая бестия

2. Вид -
Собака
Порода: Сибирский хаски

3. Пол -
Женский

4. Возраст -
3 года

5. Свора/шайка/стая/домашний любимец -
Домашний любимец

6. Ранг -
-

7. Описание внешности (не менее пяти строк) -
Рост – 55 см
Масса – 22 кг

Шелла рыже-белого окраса. «Верх» - рыжий, а «низ» - белый. Шерстный покров достаточно густой, с хорошо развитым подшерстком, благодаря чему эта собака легко переносит холод. Уши прямостоячие; с одной стороны рыжие, с другой белые (внутренняя сторона). Хвост Шеллы можно назвать «пушистое перо». Глаза рыжей бестии ярко-голубые. Да, они не блёклые, а яркие. Странно конечно, но именно её глаза – особенность её внешности. Что еще можно сказать про глаза? В них даже не часто, а осмелюсь сказать, постоянно присутствует азарт, живой огонёк. И да, эти глаза всегда всех сбивают с толку. Взгляд пронзительный, она будто смотрит сквозь, редко кто не отводит взгляд, разговаривая с Шел. Но когда рыжая бестия зла, глаза её сверкают, и в этот момент в них отважится посмотреть только самый смелый.

8. Характер (не менее семи строк) -
Шелла то еще чудо. Это такой большой и весёлый комок шерсти. Неугомонная, упорная, любопытная, полна радости и энергии, кажется, что она работает на постоянно заряженных батарейках, искательница приключений на свою голову. Всегда всё делает по своему усмотрению. Любит шалить. Просто обожает «красть» вещи своей хозяйки, а потом мчаться по городу с довольной физиономией и обязательно нужно, чтобы Кэт бежала за ней с воплями. Не может жить без беготни и адреналина в крови. Конечно же, любит свою хозяйку, но часто недовольна, когда ей командуют. Без защиты её не оставит, да и вообще она всегда защищает тех, кто ей дорог, а может даже защитить и совсем незнакомых ей людей и животных. Нравится ей еще валить свою Кэт на пол - она встаёт на задние лапы и ставит свои передние на её грудь, а потом давит всем своим весом, добившись своего, она просто прыгает от счастья и при этом виляет хвостом (но не всегда ей удается повалить хозяйку). Любит, когда её хвалят. Обожает что-то вести, будь то санки или велосипед, поэтому Кэт балует свою собачку, беря её с собой на велосипедную прогулку, однако редко такие прогулки заканчиваются хорошо, так как Шел срывается и просто несется сломя голову, не понимая, что рискует жизнью хозяйки. Часто воет. Может даже обижаться на Кэт если она оставляет её без своего внимания. Да, забыла сказать, если она везет что-то, то на старте всегда поднимается на задние лапы, делая резкий рывок. Эгоистичные черты характера тоже присутствуют – считает, что всегда должна быть первой, и единственной и неповторимой у своей хозяйки. Кэт она никому не отдаст. Хорошо ладит с детьми. Невероятно, но факт – с детьми она осторожна и внимательна. С другими собаками тоже ладит (домашние и свора), если они не посягаются на её территорию. Как говорилось уже выше: свою хозяйку и себя в обиду не даст.  Если Шел задеть, будет кусаться, причем очень больно, и сразу же запишет к себе во враги. Трусихой рыжую бестию назвать нельзя, она довольно храбра для своего возраста. Если надо будет, с легкостью будет драться не на жизнь, а на смерть. Зная характер своей собаки, Кэт всегда гонится за ней, если та убегает, так как приключений на свою пятую точку Шел всегда поймает будь здоров. Что касается волков и шайки, то с ними она более чем не ладит. Если бы её не всегда держали при себе, точно бы залезла в лес и хапанула бы экстриму, подравшись с кем-нибудь. А драчун из нее хороший, несмотря на то, что она гончая собака.

9. Рассказ о жизни (не менее десяти строк) -
Шелла родилась у призеров. Её родители были отличными ездовыми собаками. Люди восхищались этими спортсменами и хотели от них щенят. И вот свершилось. За окном холод, метель, пронизывающий насквозь ветер, а в частном доме, где тепло и уют на свет появились два малыша – девочка и мальчик. Хоть они и родились два дня назад, но на них уже был довольно большой спрос. Все хотели получить собаку с хорошей родословной.

Шли месяцы. Два щенка подрастали. Девочка рыже-белого окраса, а мальчик черно-белый. Наступило лето. На Аляске становится теплее и окрепшие малыши уже играли во дворе. Люди, увидев их через небольшой забор, восклицали вслух «Отличные будут вожаки» и шли дальше по своим делам. Хозяевам, конечно же, это льстило. Прошло еще время и этим подлётышам уже восемь месяцев. Они носятся по двору в поисках приключений. Но вот открывается калитка и во двор входит чужой. Он подходит к щенятам, прицепляет поводок к ошейнику черно-белого мальчика и уводит в дом к хозяевам. Оказывается, это был покупатель. Теперь во дворе осталась она – Шелла.

Шеллу никому не хотели продавать. Хозяева держали её для одного человека. Для своего знакомого. Тем временем девочка росла.

1 год 2 месяца
Обычная прогулка по полю

Бежать, бежать, бежать

Какая-то собака рыже-белого окраса неслась по заснеженному полю. Зубами она держала что-то маленькое, но блестящее. За ней слышались крики людей. Собака бежала не в полную силу, так как понимала, что людям за ней не угнаться. Она хотела немного подразнить их. А что вообще происходит? Собака убегает от своих хозяев!? Так это же Шелла! Она всегда любила пошалить. Когда её выводили погулять в заснеженное поле, она постоянно сбегала от Марка и Джейн (хозяев) предварительно утащив какую-нибудь важную мелочь (иногда Шелла умудрялась убежать и с прицепленным поводком). Вот и сейчас рыжая бестия подхватила ключи, которые каким-то образом выпали из кармана Марка, и удирала от преследователей. Ключи кстати были от дома. Азарт в глазах, адреналин в крови. Что еще нужно для счастья этой собаке?

Резко остановившись, Шелла начала играться с этими ключами. Бедные запыхавшиеся Марк и Джейн забрали у рычащей собаки свою важную мелочь, пристегнули поводок и домой.

...

- Шелла, пора тебе повзрослеть, – сказала мать.
- Мам, но взрослой быть скучно. Когда я вообще встану в упряжку? – возражала Шелла
- Ты будешь вести её… - мать не успела договорить, как её перебила Шел:
- Ну когда я буду вести её? – все не унималась бестия
- Когда придет время, – отвечала Сибирь (мать)
- Какая же ты зануда, – закончила этот повторяющийся в сотый раз диалог Шелла и отвернулась от неё, чтобы подняться на второй этаж частного дома.

Когда-нибудь я добьюсь своего, я буду вести упряжку

1,5 года 
Ночь приключений

Ночь на улице. Тишина в доме. Все вокруг спят. Одна только Шелла ворочается на своей подстилке и не может уснуть. Такое бывает редко. Обычно эта рыжая бестия носится весь день по двору, по полю, а к вечеру валится с ног. Почему же сейчас эта собака не может заснуть? Всё очень просто. Весь день она ходила по городу со своими хозяевами. Они решили, что прогулка по городу для Шеллы будет поучительным уроком. Марк хотел выучить рыжую бестию команде «рядом» и решил, что город подходящее место. Как ни странно, но именно в городе Шелла вела себя дисциплинированно т. е. шла рядом, а не тянула своих «учителей» за собой. Однако эти уроки не вытрясли из собаки всю энергию…

Шелла решительно встала со своей подстилки и через тайный выход (о нём знала только сама Шелла и больше никто, пока никто) выбралась на улицу. Она хотела просто побегать по двору, чтобы хоть немного устать, тем более во дворе было несколько препятствий через которые можно попрыгать. Как мы видим Шелла не строила никаких рискованных планов, но всё изменилось в тот миг, когда вдалеке послышалось «мяу».  О нет. Только не кошка. Рыжая бестия быстро повернулась туда, где была маленькая хищница.

Очевидно, маленький четвероногий зверек понял, что Шелла – опасность. Кошка немедленно развернулась и перелезла через забор. Кошка! Да, это было дело принципа. Бестия не хотела её убивать, ей было важно просто поймать её. С глаз собаки кошка исчезла, но это можно быстро исправить. Перед Шеллой был забор. Он конечно высоковат, но перепрыгнуть можно. Внезапный рывок и рыжая уже не на своей территории. Кошка, увидев свою преследовательницу, побежала к другому забору. Шелла за ней. Еще прыжок и кошка с собакой оказываются на проезжей части. Благо, что ночь, и машин в такое время суток практически нет. Кошка бежала постоянно оглядываясь, а Шеллу это все забавляло. Вдруг визг тормозов. Фары машины слепят собаку рыже-белого окраса. Куда же подевалась кошка? Она успела свернуть на обочину и исчезнуть из виду. Шелла же сидела с прижатыми ушами и расширенными от ужаса глазами. Дыхание у неё было учащенное. Водитель тоже был в лёгком шоке, но немного погодя он вышел из машины и взял Шеллу за ошейник. На ошейнике было написано имя этой рыжей бестии и адрес, по которому в случае чего можно было доставить эту несносную собаку к хозяевам. Водитель с легкостью подвел Шеллу к машине, и та запрыгнула в неё без каких-либо проблем. По дороге домой рыже-белая выла. То ли от того, что упустила кошку, то ли от страха, который терзал её изнутри. В скором времени этот человек уже докладывал Джейн и Марку о том, что их собака чуть не попала под машину. Взглянув на бестию, хозяева только покачали головой.

На крыльцо выбежали и родители Шеллы. Мать сразу начала утешать своё дитя, а отец строго смотрел на них всё это время. Наконец Шелла подошла к Рэку (отцу).
- Отец, я знаю, что ты сейчас будешь говорить, но давай обойдемся без этого. Я жутко устала и не… давай не будем говорить… - Шелла не подавала никаких признаков раскаяния, но в душе она очень сильно винила себя за то, что заставила своих родителей волноваться. Ведь они услышали какие-то шорохи, но не успели застать Шеллу, зато обнаружили её тайный выход. Именно родители бестии разбудили Марка и Джейн, а дальше началась паника.
Рэк зарычал на дочь, показывая, что он в гневе, но всё-таки с усилием выдавил два слова:
- Иди спать!

2 года 
Впервые на гонках

Сколько собак!

Шелла, высунув язык, бегала между упряжками и мешалась у всех под ногами. Негромкий оклик Рэка призвал Шеллу к первой упряжке, в которой её отец стоял вожаком.
- Дочь, может хватит всем мешать?
Вопрос отца Шелла пропустила мимо ушей.
- Пааап, а ты ведешь упряжку? – спросила Шелла
- Да. В скором будущем и ты будешь вожаком, – ответил Рэк.
- А можно вопрос?
- Задавай.
- Куда увезли моего брата? Он ведь был еще таким маленьким.
- Его увезли в другое место, но он тоже будет принимать участие в гонках. Просто у тех людей не было больше возможности приехать сюда и потому они решили сразу взять твоего брата.
- А когда меня возьмут? – не отставала рыжая бестия от отца.
- Тебя берегут для одного человека. Очень хорошего человека, - увидев, что Марк подошел к саням, Рэк сказал:
- А теперь, Шелла, уходи. Начинаются гонки. – С этими словами отец выпрямился и завыл.
Шелла начала потихоньку отходить назад, но вдруг остановилась и решительным взглядом посмотрела вперёд.

Вы думайте, как хотите, а моя первая гонка будет здесь и сейчас.

Но тут появилась Джейн и прицепила поводок к ошейнику бестии. Шелла заскулила. Недалеко от неё раздался выстрел.

Все собаки тронулись, а рыже-белая воспользовалась замешательством Джейн и тоже рванула вперёд. Поразительно, но в считанные секунды она догнала отца и даже стала обгонять его. Рэк разозлился на свою дочь и ускорил темп. Марку это не понравилось и он начал приостанавливать Рэка, боясь, что в начале этапа он расходует все свои силы. А про Шеллу хозяин думал, что она только провожает. Тем временем Рэку нужно было как-то остановить дочь. Он понимал, что слова её не остановят, тут нужны действия. Вожак упряжки увидел поводок Шеллы и в голове у него созрел план. Только с третьей попытки ему удалось схватить поводок, когда остановился, взял и сделал большой прыжок, чтобы остальные собаки не сбились в одну большую кучу из-за неожиданной остановки. Рэк стиснул поводок в зубах, и недолго думая, резко повернул голову в сторону. Бежавшая впереди Шелла встала на задние лапы и как-то жалобно гавкнула, но зато этот метод подействовал, и она больше не решилась бежать. Упряжка с собаками пронеслась мимо рыже-белой. Бестия смотрела вперед, когда услышала крик отца:
- Возвращайся домой. Немедленно!
Шелла повернулась и увидела мать, а за ней Джейн. Мать ничего не сказала, а Джейн взяла поводок, пригрозила пальцем рыжей бестии и они все вместе пошли домой.

2 года 7 месяцев
Здравствуй, новый дом!

Вот Шелле уже два года. Пора уже к новому хозяину, да и Марк с Джейн уже устали от её выходок. Через четыре месяца за Шеллой должен был приехать парень по имени Джек, тот человек, о котором говорил ей отец, но он все не появлялся. Зато появилась эффектная девушка. Это была Кэтрин. Увидев бестию во дворе, девушка просто не могла отвести от неё свой взгляд. Так зацепила её эта собака с непростым характером. Бросив все свои дела, она позвонила в дом хозяевам. Разговор зашел серьезный. Незнакомка жила в городе, а Марк для Шеллы хотел иного будущего, он хотел, чтобы эта рыжая стала великим вожаком. Девушка долго разговаривала на счет этого с хозяевами в гостиной, а Шел сидела поодаль, внимательно наблюдая за сценой. Однако большая сумма денег сделала своё дело и Марк согласился отдать Шеллу в город. Рыжая бестия поняла, что у неё теперь новый хозяин, точнее хозяйка, и от понимания этого радость нахлынула на бестию и собака выбежала во двор, несясь сломя голову к калитке. Марк резко вскочил и погнался за собакой, следом побежала и новая хозяйка Шел. Увидев, что рыжая уже готова отправляться в новую жизнь, Марк улыбнулся и сообщил очаровательной Кэтрин, что прозвище этой собаки «Бестия».

3 года
Новая жизнь

Наверно стоит написать, как привыкали друг к другу Шел с Кэтрин?

О, это было весело. Начнем с того, что собака теперь жила в шикарном доме с большим внутренним двором, где располагались препятствия, которые Кэт решила установить для своей любимицы. Шел теперь ежедневно прыгала через них, расходуя большую часть своей энергии. Первый раз рыжая бестия украла кошелек своей хозяйки прямо на глазах у её друзей, и вырываясь вместе с поводком, заставила целую толпу бежать за ней. Так как Марк сказал, что этой собаке нужно постоянно находиться в движении, то девушка решила кататься с ней на велосипеде по утрам. Это стоило большого зрелища. Шел на половине пути сорвалась, уволакивая за собой велосипед. Итог всего этого: разбитые коленки любимой хозяйки, сломанный скоростной велосипед и большая толпа, собранная вокруг этой адской парочки. Шелла тогда долго ходила по пятам за Кэт, таким образом вымаливая у неё прощение и за одно какую-нибудь игрушку. Собаку Кэтрин полюбили все друзья девушки, однако в лоб говорили ей, что такую собаку они бы отвезли обратно к хозяевам, если бы она была их. Девушка только смеялась и утверждала, что жить не может без своей любимицы. Рыжая бестия подружилась почти со всеми собаками в ближайшем округе, однако она сразу проявила свой характер, предупредив, чтобы ни её саму, ни её хозяйку даже не смели трогать, иначе будут большие неприятности. И конечно же, за эти 5 месяцев произошла первая драка с собакой из шайки. Шеллу, конечно, изрядно покусали, так как Кэт потом пришлось лечить её, но бестия не осталась в долгу и тоже изрядно насадила бездомной. С тех пор Кэтрин всегда старается держать своё чудо при себе или на крайний случай запирать в большом доме.

10. Как узнали о ролевой? -
Пригласили)

11. Связь с вами -
Маил

+1

2

Отлично. ^ ^ Только чужую речь выделяем подчеркнутым. А так, конечно принята, няш. :3

0


Вы здесь » .the traveling song » Принятые анкеты » - То еще чудо -


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC