.the traveling song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .the traveling song » Принятые анкеты » Анкета Пандоры.


Анкета Пандоры.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя -
Пандора, Дора.
2. Вид -
Собака. Немецкая овчарка.
3. Пол -
Самка.
4. Возраст -
4 года.
5. Свора/шайка/стая -
Шайка.
6. Ранг -
Приближенные.
7. Описание внешности (не менее пяти строк) -
Итак, начнем пожалуй с головы. Она у самки не слишком крупная и не особо маленькая, а это значит, что голова по размерам средняя. Нос длинный, черного цвета. Глаза миндалевидные, бледно-голубого цвета. Клыки тупые, покрытые желтоватым налетом. Язык розовый, нёбо такого же цвета, с небольшими черными пятнами. Уши чуть больше нормы, сейчас это особо не выделяется, но в детстве, когда Пандора была совсем маленькой, уши сильно выделялись и именно за них самку называли "лопоухой", но со временем эта кличка просто испарилась. Лапы не слишком сильные, но зато длинные и это дает самке возможность бегать намного быстрее, чем мускулистым самцам. Когти длиною два с половиной сантиметра, имеют черный цвет. Окрас шерсти черный с рыжими подпалинами, хотя для овчарок это не особо удивительно. Шерсть длинная, чаще растрепанная, чем приглаженная, ведь Доре приходиться часто бегать за разнообразной добычей. Хвост заканчивается под коленкой, сам он не особо толстый, но это еще не значит, что последний тонкий, скорее всего, просто средней толщины. Шрамов много, за все эти четыре года жизни самка пережила множество битв. Но из заметных, только на задней лапе, он был получен в схватке с псом, который попробовал украсть у Доры добычу. 
8. Характер (не менее семи строк) -
Пандора прекрасно знает себе цену и ничто не изменит ее собственного мнения о себе. Оскорбления от собаки отскакивают, а комплименты могут не вызвать на морде самки никаких эмоций или каких-либо других изменений. Она не хочет слышать о своих пороках или недостатках от других, она все знает о себе сама. Будьте настороже с овчаркой, так как внешне она может производить впечатление мягкой и наивной, но на самом деле с ней все наоборот. Никогда не спрашивайте Дору мнения или совета, так как в ответ вы услышите голую правду и это вам может не понравится. Она никогда не льстит и если говорит вам приятное, цените это, ведь это наверняка сказано искренне. Не верьте, что Пандора думает только о себе, она может вам помочь и словом и делом, собака привлекает к себе или верных поклонников, или завистливых и злобных врагов. Но даже враги уважают самку. Есть что-то приятное в этой личности. Редко чего-либо боится, ведь собака храбрая и бесстрашная. Дора удивительно верная подруга. Ради друга может на многое пойти. Никогда не забудет доброту, оказанную ей, или подарок, но соответственно никогда не забудет обиду или рану, нанесенную кем-то. Она может планировать свою месть или поразить своим жалом немедленно, но чаще всего все-таки планирует.
9. Рассказ о жизни (не менее десяти строк) -
Это произошло четыре года назад. В шайке собак родилось два маленьких щенка. Их отец и мать были приближенными и мечтали чтобы дети в будущем заняли их же посты. Детство Пандоры протекало вполне нормально, другие щенята не особо обращали внимание на нее, скорее всего все внимание, было обращено на уши, они у самки были большими. Один нахальный самец даже обозвал овчарку "лопоухой", другие услышав это забавное, по их мнению слово, взялись обзывать Дору, та пыталась отбиться от них, но оторваться не получалось. Вдруг ее брат выбежал на поляну, где все происходило, он хоть не зарычал, но издал довольно похожий на рык звук. Детеныши засмеялись, а собака тем временем подобралась к щенку, который все это затеял и вцепилась своими крохотными зубами, ему в лапу, тот запищал: Отпусти! Больно! Но Пандора даже и не думала об этом и повалив на землю сказала: Не смей меня больше обзывать! Потом она слезла с соперника и с довольным видом пошла домой. Прошло два с половиной года, хищница делала успехи в охоте и воинском искусстве, ее ровесники даже немного завидовали самке. Но тот щенок, который обзывал Дору "лопоухой" не мог смириться с тем, что произошло в детстве. Для него это был ужасный позор, спустя полгода, когда овчарке исполнилось три года. Этот самец задумал нападение на нее. Одной ночью он позвал ее "поговорить", а когда они уже достаточно отдалились от лагеря шайки, пес напал на Дору. Собака не ожидала этой атаки и моментально оказалась под увесистым соперником. Тот уже хотел вцепиться ей в горло, но резко из-за кустов выпрыгнул брат Пандоры, он хотел сбить с лап пса, но тот был тяжелым и всего-лишь дрогнул от удара, ведь брат был очень легким, это и подвело его. Самец моментально сбил его с лап и вцепился в горло, собака хотела спасти брата, но тот долго не выдержал. Он умер, после этого из-за кустов вышли остальные члены шайки и увидев все это, просто растерзали убийцу. Самка пробыла в депрессии неделю, но потом стала выполнять все задания вожака. Тому, очень нравилось усердие Доры и он решил за ней понаблюдать, так прошел год. Овчарка уже выполнила достаточно хороших дел, поймала много добычи, ухаживала за щенятами, помогала ученикам и старейшинам в их проблемах и вот за эти дела главный пес сделал ее своей приближенной.
10. Связь с вами -
diana.shved@mail.ru

Отредактировано Пандора (2012-06-13 13:38:47)

+1

2

Дайте мне пару минут, я проверю вашу анкету.

0

3

Пандора написал(а):

Но тот щенок, который обзывал Дору в детстве не мог смириться с тем, что произошло в детстве.

Повтор № в детстве", лучше заменить одно из них.

Пандора написал(а):

оказалась под увесистым соперником

Пандора написал(а):

тот оказался увесистым

снова повтор

0

4

Capitan Black
Здравствуйте, ошибки указанные вами исправлены.

0

5

Приняты, приятной игры.

0


Вы здесь » .the traveling song » Принятые анкеты » Анкета Пандоры.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC