.the traveling song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .the traveling song » Акции » Action #2 Wolves


Action #2 Wolves

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной акции будут представлены волки. Чтобы взять персонажа обратитесь в гостевую с:

0

2

http://wolffairytails.mybb.ru/img/avatars/000d/25/08/76-1282666495.jpg
ava by?
обработка Capitan Black

1. Имя - Ferro | Ферро
2. Возраст - 2 месяца
3. Пол - Самец
4. Свора/стая - Стая
5. Характер - Наверное это странно, ведь волк - социальное животное, а Ферро наоборот не любит большие компании и вообще не очень разговорчив. Он предпочитает посидеть где-нибудь в гордом одиночестве. При этом у него сильно развито воображение, так что он может просто убежать далеко от своей стаи и, убедившись, что его никто не видит, начать играть сам собой, бороться с каким-нибудь невидимым противником или охотиться на невидимую добычу. А когда кто-то замечает его за этим занятием, он сильно смущается и старается придумать какую-нибудь причину, объясняющую его поведение. Но все причины, которые он придумывает крайне нелепы, так что даже сам он себе не верит. Так же он крайне горделив, если его кто-то обидит, он никогда не пойдет жаловаться своей маме и никогда не заплачет. Не любит признавать свои ошибки или признаваться в чем-то, что сделал. Даже, если ему предоставят все доказательства, подтверждающие на все 100%, что что-то сделал именно он, Ферро все равно будет отрицать. Даже понимая, что это все бесполезно, и он делает только хуже, Ферро будет продолжать тихо повторять: «Я этого не делал». Наверное, это тоже одно из проявлений его гордости, правда, в этом случае уже, наверное, гордыни, ему кажется, что он не может изменить своего мнения, поскольку в противном случае все его сочтут бесхребетным, вот и повторяет: «Я этого не делал, я этого не делал…» Кстати, просто в спорах у него тоже никогда не меняется мнение, даже если он уже внутри осознал, что был не прав, он все равно продолжает настаивать на своей позиции. Однако, не смотря на юный возраст, он уже сумел сформировать свою собственную точку зрения относительно большинства вопросов и старается ее придерживаться. Так же у него сформировался ряд его личных законов, которые он сам никогда не нарушит. Например, не бей лежачего, не бери то, что не принадлежит тебе, не ябедничать и не досаждай другим своими проблемами.

6. Внешность - Маленькому Ферро сейчас два месяца, он самый обычный волчонок, каких пруд пруди в округе, разве то шерсть Ферро белая, а глаза ярко-синие. Правда, по мере того, как он рос, она у него начала немного темнеть, так что скорей всего к году он уже станет серым. В высоту он сейчас достигает 35 сантиметров, однако если примять пушистую шесть со все еще не слезшим щенячьим пушком, то он будет ниже. То есть сейчас он едва ли крупнее своих сверстников, да и вообще крепышом его назвать трудно, однако он проворный, так что в отличие от большинства «хилых волчат» редко получает от более сильных. Как я уже говорил, он очень пушистый и его хвост не является исключением. Из-за обильного пуха хвост кажется аномально большим, что выглядит весьма несуразно. Так же у него сейчас очень большие лапы, когда он вырастит, наверное, они будут нормального размера, но сейчас это смориться крайне странно. Мордочка у него, как и у всех псовых, вытянутая, также она сейчас покрыта пушком, отчего кажется, что она немного короче, чем должна быть. Его уши постоянно торчат торчком (простите за тавтологию), правда правильнее будет сказать одно ухо, торчком, а второе согнуто на половине, так как несколько недель назад все-таки Ферро не удалось улизнуть от более физически развитых волчат, и те его немного покусали. Ну, а если смотреть на него прямо, то сразу бросаются в глаза черный нос и большие голубые глаза, взгляд которых, кажется, проникает прямо в душу того, кто в них смотрит.
7. Вид - Макензенский волк
8. Пробный пост (не менее 10 строк) -

Код:
[b]1. Имя -[/b] Ferro | Ферро
[b]2. Возраст -[/b] 2 месяца
[b]3. Пол -[/b] Самец
[b]4. Свора/стая -[/b] Стая
[b]5. Характер -[/b] Наверное это странно, ведь волк - социальное животное, а Ферро наоборот не любит большие компании и вообще не очень разговорчив. Он предпочитает посидеть где-нибудь в гордом одиночестве. При этом у него сильно развито воображение, так что он может просто убежать далеко от своей стаи и, убедившись, что его никто не видит, начать играть сам собой, бороться с каким-нибудь невидимым противником или охотиться на невидимую добычу. А когда кто-то замечает его за этим занятием, он сильно смущается и старается придумать какую-нибудь причину, объясняющую его поведение. Но все причины, которые он придумывает крайне нелепы, так что даже сам он себе не верит. Так же он крайне горделив, если его кто-то обидит, он никогда не пойдет жаловаться своей маме и никогда не заплачет. Не любит признавать свои ошибки или признаваться в чем-то, что сделал. Даже, если ему предоставят все доказательства, подтверждающие на все 100%, что что-то сделал именно он, Ферро все равно будет отрицать. Даже понимая, что это все бесполезно, и он делает только хуже, Ферро будет продолжать тихо повторять: «Я этого не делал». Наверное, это тоже одно из проявлений его гордости, правда, в этом случае уже, наверное, гордыни, ему кажется, что он не может изменить своего мнения, поскольку в противном случае все его сочтут бесхребетным, вот и повторяет: «Я этого не делал, я этого не делал…» Кстати, просто в спорах у него тоже никогда не меняется мнение, даже если он уже внутри осознал, что был не прав, он все равно продолжает настаивать на своей позиции. Однако, не смотря на юный возраст, он уже сумел сформировать свою собственную точку зрения относительно большинства вопросов и старается ее придерживаться. Так же у него сформировался ряд его личных законов, которые он сам никогда не нарушит. Например, не бей лежачего, не бери то, что не принадлежит тебе, не ябедничать и не досаждай другим своими проблемами.

[b]6. Внешность -[/b] Маленькому Ферро сейчас два месяца, он самый обычный волчонок, каких пруд пруди в округе, разве то шерсть Ферро белая, а глаза ярко-синие. Правда, по мере того, как он рос, она у него начала немного темнеть, так что скорей всего к году он уже станет серым. В высоту он сейчас достигает 35 сантиметров, однако если примять пушистую шесть со все еще не слезшим щенячьим пушком, то он будет ниже. То есть сейчас он едва ли крупнее своих сверстников, да и вообще крепышом его назвать трудно, однако он проворный, так что в отличие от большинства «хилых волчат» редко получает от более сильных. Как я уже говорил, он очень пушистый и его хвост не является исключением. Из-за обильного пуха хвост кажется аномально большим, что выглядит весьма несуразно. Так же у него сейчас очень большие лапы, когда он вырастит, наверное, они будут нормального размера, но сейчас это смориться крайне странно. Мордочка у него, как и у всех псовых, вытянутая, также она сейчас покрыта пушком, отчего кажется, что она немного короче, чем должна быть. Его уши постоянно торчат торчком (простите за тавтологию), правда правильнее будет сказать одно ухо, торчком, а второе согнуто на половине, так как несколько недель назад все-таки Ферро не удалось улизнуть от более физически развитых волчат, и те его немного покусали. Ну, а если смотреть на него прямо, то сразу бросаются в глаза черный нос и большие голубые глаза, взгляд которых, кажется, проникает прямо в душу того, кто в них смотрит.
[b]7. Вид -[/b] Макензенский волк
[b]8. Пробный пост (не менее 10 строк)[/b] -

0

3

http://baltonewhistory.spybb.ru/img/avatars/000b/f3/91/6-1266146541.jpg
by ?

1. Имя - Одноглазый
2. Возраст - 5 лет
3. Пол - Самец
4. Свора/стая - Одиночка
5. Характер -  Характер у волка не сахар, он довольно самолюбив и действует так как ему заблагорассудится, если он что то захочет, то он обязательно этого добьется, еще волк любит подраться, если где нибудь проходит драка, то Одноглазый обязательно ввяжется в нее, волк очень неуравновешен, иногда у него бывают срывы, когда он готов бесится целый день и срывать свой гнев на ни в чем не виноватых окружающих, еще он очень самолюбив и горд и если кто то не хочет действовать установленным его личностью правилам, то он заставит делать так, как его душеньке угодно
6. Внешность - Один глаз желтый, другой голубой. Одноглазый не видит голубым глазом.Эти глаза врагам запоминаются на всю жизнь.
А все из за того,что если Одноглаза вывести из себя в них загорается красный огонь.Взгляд бросаемый на врагов
отражает злобу и презрение. На друзей же он смотрит немного настороженными,но все же добрыми глазами.Лапы большие.
Хвост пушистый,по форме как у лайки. Голова широкая, посажена на мускулистую шею. Тугие клубки мышц перекатываются под густой шерстью, которая согревает даже при -50 градусов мороза. Шрам на глазу получил при битве с матерым одиночкой.
Одноглазый больше обычного волка.Крупный северо-американский лесной волк. Он не исполин в своей категории, но производит обратное впечатление. Его организм давно закончил развитие, сформировавшийся в нечто полноценное, а главное постоянное. Строение массивное. Плотный, широкий, чуть вогнутый корпус поддерживается невероятно сильными лапами, не отличающимися своей длинной, подушечки широкие, что облегчает передвижение в случае сильно снегопада, в Америке снега зимой выпадает много, особенно в предгорье. На правой передней лапе, с боку хорошо виден старый шрам, длинный будто удар наносили наотмашь. Плечи широкие, крепкие, беда чуть уже. Массивная шея с низко посаженной головой. Морда вытянутая.Уши недлинные, закругленные, не имеют заостренных конусообразных концов, левое ухо порвано, но это почти незаметно. В общем восприятии волк весьма крупный, матерый. Объем придает густая жесткая шерсть цвета талого снега. Окрас по телу распределяется равномерно, нет никакой примеси других цветов.  Как уже упоминалось выше, волк весьма массивный, крупный. Хорошо подготовленный природой к выживанию в дикой местности при тяжелых жизненных и погодных условиях. Можно выделить нетипично узкую плоскость бедренной поверхности, при небольшой длине конечностей...
7. Вид - Североамериканский лесной волк
8. Пробный пост (не менее 10 строк) -

Код:
[b]1. Имя -[/b] Одноглазый
[b]2. Возраст -[/b] 5 лет
[b]3. Пол -[/b] Самец
[b]4. Свора/стая -[/b] Одиночка
[b]5. Характер -[/b]  Характер у волка не сахар, он довольно самолюбив и действует так как ему заблагорассудится, если он что то захочет, то он обязательно этого добьется, еще волк любит подраться, если где нибудь проходит драка, то Одноглазый обязательно ввяжется в нее, волк очень неуравновешен, иногда у него бывают срывы, когда он готов бесится целый день и срывать свой гнев на ни в чем не виноватых окружающих, еще он очень самолюбив и горд и если кто то не хочет действовать установленным его личностью правилам, то он заставит делать, так как его душеньке угодно
[b]6. Внешность -[/b] Один глаз желтый, другой голубой. Одноглазый не видит голубым глазом.Эти глаза врагам запоминаются на всю жизнь. 
А все из за того,что если Одноглаза вывести из себя в них загорается красный огонь.Взгляд бросаемый на врагов
отражает злобу и презрение. На друзей же он смотрит немного настороженными,но все же добрыми глазами.Лапы большие. 
Хвост пушистый,по форме как у лайки. Голова широкая, посажена на мускулистую шею. Тугие клубки мышц перекатываются под густой шерстью, которая согревает даже при -50 градусов мороза. Шрам на глазу получил при битве с матерым одиночкой.
Одноглазый больше обычного волка.Крупный северо-американский лесной волк. Он не исполин в своей категории, но производит обратное впечатление. Его организм давно закончил развитие, сформировавшийся в нечто полноценное, а главное постоянное. Строение массивное. Плотный, широкий, чуть вогнутый корпус поддерживается невероятно сильными лапами, не отличающимися своей длинной, подушечки широкие, что облегчает передвижение в случае сильно снегопада, в Америке снега зимой выпадает много, особенно в предгорье. На правой передней лапе, с боку хорошо виден старый шрам, длинный будто удар наносили наотмашь. Плечи широкие, крепкие, беда чуть уже. Массивная шея с низко посаженной головой. Морда вытянутая.Уши недлинные, закругленные, не имеют заостренных конусообразных концов, левое ухо порвано, но это почти незаметно. В общем восприятии волк весьма крупный, матерый. Объем придает густая жесткая шерсть цвета талого снега. Окрас по телу распределяется равномерно, нет никакой примеси других цветов.  Как уже упоминалось выше, волк весьма массивный, крупный. Хорошо подготовленный природой к выживанию в дикой местности при тяжелых жизненных и погодных условиях. Можно выделить нетипично узкую плоскость бедренной поверхности, при небольшой длине конечностей...
[b]7. Вид -[/b] Североамериканский лесной волк
[b]8. Пробный пост (не менее 10 строк)[/b] -

0


Вы здесь » .the traveling song » Акции » Action #2 Wolves


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC