.the traveling song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .the traveling song » Принятые анкеты » Jelen`


Jelen`

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия:
Kim Whek | Ким Вэк

2. Пол:
Мужской.

3. Возраст:
15 лет.

4. Знаменитость:
Stan Marsh - "South Park" | Стэн Марш - "Южный Парк"

5. Описание внешности:
Нельзя назвать парнишку каким-то особенным или очень привлекательным. Обычный такой подросток со своими проблемами и всё такое. Худощав, что часто оказывается предметом саркастичных комментариев со стороны его хороших и не очень знакомых. Конечно же, он не дистрофик, но намёки есть. Пожалуй, единственное оправдание тут является нелепая фраза: "кость тонка". Но он отнюдь не слаб и хил, как может показаться при первой встрече. Ким активно занимается бегом, а потому никогда не страдал от нехватки физических упражнений.
Лицо аккуратное, с простыми и тонкими чертами. Чересчур большие глаза с радужкой спокойного синего цвета создают впечатление лёгкой наивности, хоть и это чувство, разумеется, обманчиво. Волосы средней длины, не слишком короткие, едва достают до мочки ушей, чёрного цвета. В яркий солнечный день или в лунном свете у них появляется едва заметный синий отлив.
Рост средний: определённо не выше своих ровесников, но и не настолько низкий, чтобы быть высмеянным и за это. Производит впечатление спокойного, уравновешенного молодого человека. Стиль одежды более, чем небрежен: цвета порой не сочетаются, да и может выбрать абсолютно не подходящие друг к другу атрибутики внешнего вида. Часто носит шапки самой разной расцветки при абсолютно разных погодных условиях.

6. Характер:
Отличительная черта - разумность. Спокойствие и дисциплина - нет, Ким не такой уж и грозный и вечно насупленный, просто он порой кажется чересчур сдержанным среди незнакомых ему людей. Он не всегда идёт первым на контакт, да и в первые минуты встречи проявляет разумную осторожность в словах и жестах, однако, если войти к нему в доверие и показать свою искренность и честность, паренёк откроется вам и покажет истинный характер. Как и все, он любит повеселиться, он справедливо полагает, что нужно быть если не честным перед другими, но перед собой - обязательно. Трезвая самооценка и умение принимать всё в таком виде, в каком оно есть на самом деле, - это всё делает его духовно куда старше своего ещё никчёмного возраста.
Необыкновенно терпелив, трудолюбив. Его нельзя назвать лидером или вездесущим инициатором всех приключений, зачинщиков всяких шуточек и пакостей, однако, если надо, Ким быстро пересядет с задних рядов на место лидера, взяв на себя всю ответственность за ораву жаждущих зрелища людей. В любом случае, он может, с другой стороны, и с удовольствием наблюдать за разворачивающимися событиями, не принимая в них участия, но анализируя каждое действие их участников.
Обожает читать книги: в любую поездку обязательно возьмёт с собою какую-нибудь книжку, хоть и читает очень быстро, из-за чего зачастую заканчивает чтение книжки уже по прибытию в нужное место. Несколько мечтателен, хоть и разумно полагает, что быть реалистом куда лучше. Увлекается наукой, однако ему также хорошо даются и гуманитарные предметы. Для него весьма нескромным заработком является фотография, потому большинство своего свободного времени проводит, бродя по улочкам города или в лесу и тем самым ища подходящие красивые ракурсы.
Любит заниматься бегом, что является его основной причиной опоздания на первые уроки: привыкнув бегать по утрам, он зачастую слишком долго возвращается домой, а потому порой приходит на школьные занятия спустя несколько часов после их начала. Определённой мечты ещё не имеет, однако стремиться заполучить себе домашнюю собаку... а ещё ему безумно хочется встретить где-нибудь в лесу стадо оленей и сделать несколько десятков заветных кадров.

7. Биография:
Его история совершенно непримечательна, в отличие от многих других биографий. Его родители - достаточно зажиточные люди, а потому с самого детства Ким знал, что, в случае чего, он всегда может получить то, что хочет. К счастью, родители не избаловали его, решив научить своего второго сына одному важному уроку, гласящему: "чтобы что-то получить, нужно что-то сделать". И этот урок пошёл на пользу для мальчика, так как он, будучи очень даже сообразительным, быстро смекнул, что данным словам нужно следовать всегда и везде. И, таки да, вы не ослышались - у Кима действительно есть старший брат. Разница в возрасте не такая уж и большая - всего три года. Наверное, это даже к счастью, поскольку особой вражды между братьями не было: родители уделяли каждому из них достаточно внимания, чтобы они не начали друг друга ненавидеть.
Мальчика приучили не только к взаимоуважению, но и к спорту. Ким с детства увлёкся бегом, заведя привычку каждым утром пробегать определённо расстояние, которое возрастало с каждым днём. Он часто возился со старой овчаркой родителей, однако она скоропостижно скончалась от старости, когда ему было лишь десять лет. Не смотря на слёзы и мольбы, родители отказались покупать новую собаку, так как полагали, что ни одна из них не сможет заменить им их старую.
В двенадцать лет Ким серьёзно увлёкся фотографией - да, его работы были ещё совсем никудышны, однако мальчишка проявил рвение, начал ходить на курсы. В четырнадцать лет завёл публичную страничку в интернете, где начал выкладывать свои работы. Постепенно начал принимать различные заказы от своих знакомых, и понеслась... в Киме увидели талант. Однако вскоре его родители были вынуждены уехать по работе в иной штат - с ними отправился его старший брат, так как ему хотелось после окончания средней школы продолжить обучение в более престижном университете. Ким отказался менять место жительства, решив закончить школу в этом скромном городке. Родители всё же уступили ему, оставив в доме с бабушкой по линии отца.
Ничего более интересного в его жизни не происходило. Учиться Ким средне, хоть и его познания достаточно глубоки. Тем не менее, подросток справедливо полагает, что главное не то, что стоит в аттестате, а то, что у него в голове.
Вот такая вот у него жизнь, у этого Кима. И, как говорилось, ничего примечательного в ней нет.

8. Связь с вами:
В профиле сейчас появится номер аськи.

Отредактировано Kim Whek (2012-06-09 15:40:06)

+1

2

потому никогда не страдал от нехватки физической активности.

По-моему тут больше подойдёт "физических упражнений"

цвета порой не сочетаются, а и может выбрать абсолютно не подходящие друг к другу

не сочетаются, да и может выбрать
или
не сочетаются, а может и выбрать
Большие придираться не буду :3

0

3

Capitan Black написал(а):

Большие придираться не буду :3

придирайся полностью, последний раз анкета на человека была написана мною в сентябре, так что эта далась мне не слишком легко  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

0

4

Код:
 подходящие красивые кадры.

Чисто в моём понимании кадр - готовый снимок. Получается, что он шастает по лесу в поисках фотографий. Лучше там написать "красивые ракурсы"
а так всё Ок с:

0

5

Capitan Black
исправлено  http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png

0

6

Принята с:

0


Вы здесь » .the traveling song » Принятые анкеты » Jelen`


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC