.the traveling song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .the traveling song » Принятые анкеты » картина маслом.


картина маслом.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Jazirin Fon'rell| Джазайрин Фоэн'рийлл
Джа, Джай, Зайрин, Джазира.
2. Пол
Девушка.
3. Возраст
23 года.
4. Знаменитость
Frida Gustavsson
5. Описание внешности (не менее семи строк)
Длинные ноги, красивая осанка, идеальный профиль - все это о Джазире. Тонкие черты ее лица, ярко выраженные скулы, большие глаза, создают вид некой волшебницы. Не любитель хвастаться собой, она часто пугается своей внешности. Смотря на себя в зеркало, иногда вырываются фразы как "непоправимое уродство". Милая улыбочка, но немного пустые голубые глаза, готовые восхитится всем на своем пути. Красиво расположенные линии темных бровей, придававшие лицу серьезность. Чуть ниже лба, находится симпатичный носик, который чуть вздернут. Длинные светло-русые волосы, ее достоинство.  Джа всячески "пытает " их, желая сохранить чистыми. Разнообразные прически, они ей к лицу. Пухлые  губы, налитые пурпурной кровью, очень редко скрывают белые зубы.
Тонкая шея, хрупкие плечи и тонкие руки, идеально сочетаются с телом Фоэн. Ни одного лишнего килограмма, красивая талия. На руках виднеется маникюр, каждый раз разный. Сейчас это ярко-желтый цвет лака, полностью подходивший под туфли. Грудь третьего размера, или же Джа преувеличивает, часто заставляет мужчин не обращать на нее внимание.
Короткая юбка скрывает упругие ягодицы, подле которых идут красивые ноги. Худощавые икры,  делают ее фигуру модельной, а точнее завершают тонкий образ.
6. Характер (не менее пятнадцати строк) -
Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком (с)
И это точно про Джай. Многие говорят, что  она не от мира сего; какая-то странная. Но обиднее всего то, что это слетает с уст тех, кто даже не попытался заговорить с ней, пойти на контакт.  Зачастую причиной тому является ее немного специфическая внешность. Да и сама девушка на первый взгляд может показаться недружелюбной, колючей и пофигистичной особой, что, несомненно, может отпугнуть. Да и какая-то нелюбовь к летящем женственным платьям, юбкам скрывает всю ту доброту, которая таится внутри. Многие просто боятся подойти, сказать простое «привет», чтобы начать знакомство. А Зайрин, наверное, просто слишком скромна, чтобы сделать первый шаг.
Но стоит тебе пересилить себя, как у тебя в мгновение ока появиться еще один замечательный друг. Тебя всегда что-то притягивало в этой девушке, но ты, как и все, боялся подойти, сделать первый шаг. А ведь она его так ждала. Так хотела, чтобы ты подошел и просто улыбнулся. И вот ты один раз прошел мимо – улыбнулся, и словно камень на душе стал легче,  второй раз – тоже улыбнулся и теперь словно гора с плеч свалилась. Ты молодец, ты пересилил себя; сделал шаг на встречу. 
И вот тихое "привет". Ты киваешь в ответ. Она представится, а ты в ответ скажешь  свое имя. Потом она спросит как дела, она правда интересуется, ей правда интересно, можешь в этом не сомневаться. Ты скажешь, что все в порядке, а она лишь мягко улыбнется, если поймет, что ты что-то недоговариваешь. Она не станет спрашивать, так как понимает, что есть то, что человек предпочитает держать в себе.
Еще один шаг сделан. Ты не заметил, как вы оказались на широкой, но пустынной дороге. Вы идете, не зная куда. Она может рассказывать тебе смешные истории, а ты будешь заливисто смеяться; потом ты расскажешь о себе, а она будет внимательно слушать, не перебивая. Ты расскажешь, что тревожит, и о чем переживаешь, а она улыбнется в ответ, а в голове будут крутиться тысячи идей, как можно тебе помочь; как успокоить тебя или как развеселить, если тебе вдруг взгрустнулось. Она будет верить каждому твоему слову. Правда, будет. Наивная. Да-да.
Если будешь "пытаться держать на привязи"; будешь стараться ее ограничивать в свободе действий – ничего не получится, поверь. Можешь даже не стараться. Она как вода – не подчинишь и не удержишь; попытаешься схватить в кулак – просочится сквозь пальцы. Она любит свободу, просто любит осознавать, что в любой момент может сделать то, что вздумается, будь то просто прогулка по ночному городу или прыжок с крыши [условно, конечно].
Вот прошел день, а ты и не заметил. Прошло еще какое-то время. И ты начинаешь отдаляться, то ли по своей воле, то ли еще по каким-то причинам становишься дальше. Но она будет идти за тобой до последнего. Будет делать все, чтобы сохранить дружбу, но будет это делать ненавязчиво; аккуратно. Но нет, ты не видишь этих мелких шагов. Ты ушел; скрылся за линией горизонта, а она все стоит и смотрит тебе в след; ты на многие годы оставил свой отпечаток в ее душе. И твое место не займет никто другой, никто. Она будет хранить его для тебя, только для тебя. Пройдет еще какое-то время, и ты вернешься опять, поняв, что она нужна тебе; нужна как незаменимый друг. И она опять примет тебя с распростертыми объятиями. Да-да, это так. Она будет все так же улыбаться и рассказывать все те же истории. Она такая замечательная, такая добрая и открытая. Но вот не задача, почему она так часто стоит в стороне, глядя на остальных? Мечтает. Да, именно. Наверное, она больше всего на свете любит смотреть на звезды, мечтать, своего брата и волков. Это так. И ничего уже не меняется на протяжении многих лет. Она все так же сидит на траве, в ушах тонкие проводочки, глаза чуть прикрыты и легкая ухмылка на губах.
7. Биография (не менее десяти строк)
В самом сердце Британии, в Лондоне, холодным февральским утром в семье  Фоэн'рийлл на свет появился еще один ребенок. Первым был брат, опередивший сестру всего лишь на год. Дети с детства были неразлучны, да-да, вы все правильно расслышали. Они готовы отдать друг за друга все, что только можно; они друг за друга горой; и в огонь, и в воду пойдут вместе. При виде таких отношений, мать даже пару раз слезу пускала то ли от счастья, то ли еще по какому поводу.
Прожив в Англии около трех лет, семья переехала во Францию, Париж; на родину матери. И не описать словами, как мать была рада, снова очутиться на родине. Но это продлилось не долго. За этот короткий промежуток времени, Джазирин довольно-таки сносно могла объясняться на французком, ну, для своего возраста, конечно. Еще три года,  и семья   Фоэн'рийлл уже в Чехии, в Праге. Честно говоря, младшая Фоэн любила путешествовать, ей нравилось наблюдать за плавной сменой пейзажей, за людьми, которые живут в той или иной стране, она очень любила с открытым ртом ходить по незнакомому городу за руку с братом и рассматривать все до мельчайших подробностей.
Но время неумолимо бежит вперед и вот уже Джа стоит на пороге школы, готовясь ступить на длинную и сложную дорожку знаний, по которой ей придется пройти. Девушка еще не успела переступить порог учебного заведения, как уже обзавелась десятком друзей. Дети тянулись к этому маленькому солнечному зайчику, как железные опилки к магниту. Да, именно так. В детстве Зайрин была солнечным человечком, именно, за что ее все и любили. В школе девушка училась совсем неплохо, что непременно радовало родителей.
Не смотря на все нужды отца и на его работу, в Праге семья осела на долго, так как дети пошли в школу. И, согласитесь, совсем негоже менять школу каждые два года. В связи с этим, семья не раз оставалась без отца на несколько месяцев. Но, как на тот момент объясняли  девочке, это лишь на благо ей и брату.
В седьмом классе девушка обзавелась лучшим другом. Да-да, именно другом, ни кем другим. Они были просто неразлучны. И сколько же на их счеты было приключений, проделок и всяких других заворух. Справедливо будет отметить, что брат мягка говоря, не поддерживал их дружбу. То ли это была детская ревность, то ли что-то другое, это не суть важно. Как говорится, в каждой бочке меда есть ложка дегтя.
Как только прозвенел последний звонок, и Джазирин получила "бумажку" по окончании школы, семья Фоэн'рийлл опять двинулась в путь. Как говорится, с корабля на бал, только тут все наоборот. И следующим пунктом назначения стал Кэмвел. Здесь девушка отучилась в университете на экономиста, но по профессии работать не стала. Почему? Возможно, ей просто надоели вечно куда-то бегущие и благополучно от тебя ускользающие цифры, бесконечные подсчеты, да и вообще, Джазира всегда мечтала получать удовольствие от своей работы, даже если для этого ей придется красиво стричь кустарники на улице. 
И все опять повторяется, только она закончила универ,  как путешественники уже держат путь в Берлин, Германию. Но и там семья не задержалась больше, чем на год. И после того, как назрел вопрос о возвращении в Прагу, брат Джай начал яро протестовать. После долгих споров и разговоров, право принимать решение, было предоставлено брату. Но, так как девушка не выдержала бы без брата и месяца, она решила ехать с ним. В свою очередь родители  все-таки отправились в Прагу.
Если же говорить про отношения с семьей, то можно смело заявлять, что они очень теплые и радушные. Они всегда находят общий язык, всегда поддерживают друг друга, да и вообще, в их отношениях царит мир и любовь.
8. Город - Кэмвел

9. Как узнали о ролевой? -от Янги.

10. Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jazira Fon'rell (2012-08-28 08:01:57)

0

2

Доброго времени суток:)

Jazira Fon'rell написал(а):

а ты в ответ скажешь и свое имя.

а ты в ответ скажешь свое имя

Jazira Fon'rell написал(а):

она друг за друга горой

онИ друг за друга...

Jazira Fon'rell написал(а):

как железный опилки к магниту.

как железныЕ

Jazira Fon'rell написал(а):

за что ее все и любили.

за это ее

Jazira Fon'rell написал(а):

пунктом назначения стал Кэмвил.

КэмвЕл

Jazira Fon'rell написал(а):

ускользающие цифра

цифры

0

3

Исправлено)

0

4

0


Вы здесь » .the traveling song » Принятые анкеты » картина маслом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC