.the traveling song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .the traveling song » Принятые анкеты » Дальтоник в кубе


Дальтоник в кубе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя -
Esther\Эстер
Сокращения: Эст, Тер
Клички (Прозвища): Невезучая, Слепая

2. Вид -
Canis lupus, или волк обыкновенный

3. Пол -
Самка

4. Возраст -
1 год

5. Свора/шайка/стая/домашний любимец/одиночка -
Стая

6. Ранг -
Бета; "Дети Альфа-Пары"

7. Описание внешности (не менее пяти строк) -
Рост: 60 см
Вес: 22 кг
Эстер - сравнительно небольшая волчица-подросток. Она худая, хотя её рёбра не слишком видны. А вот тазобедренные кости выпирают. Эстер не очень сильна, но компенсирует свою силу ловкостью и быстротой. Эти качества ей обеспечивают слегка костлявые длинные и тонкие лапы с жёсткими коричневыми подушечками, предназначенными для бега по любой поверхности, но всё-таки очень чувствительными, ведь они заменяют волчице зрение, как и нос и уши. На концах пальцев всегда можно увидеть жёсткие чёрные когти. Хотя нет, они вовсе не чёрные, как может показаться на первый взгляд. Если присмотреться, то можно увидеть, что когти Эст кофейного оттенка, но это видно только на ярком свете. Окрасом Неудачница никогда не выделялась, то есть, другими словами, он у неё типичен, даже слишком. Никаких пятен, подпалин и отметин, ровным счётом никаких. Просто-напросто. Так какого же цвета шерсть у Эстер? Хороший вопрос. Издалека может показаться, что волчица белая, но на самом деле она светло-серая. Вот и всё. Можно ещё сказать, что шерсть у ст всегда взлохмаченная, так как она не особо любит уделять время своему внешнему виду, и перейти к отличительным чертам. Пожалуй, начнём с того, что её хвост какой-то неестественной длины - он короче, чем у остальных волков. Это у Эстер с рождения. Впрочем, она сама это знала только по насмешкам сверстников. Почему? Дело в том, что Тер слепа. Да-да. На оба глаза. Это её врождённый порок, как и безудержная фантазия, которой обладает столь и без того незаурядная волчица. Итак, вернёмся к глазам Эстер. Они довольно большие, с раскосым разрезом, и, как уже было выше сказано, невидящие. Быть может, имей Эст зрение, они были бы голубыми, но нет. Они затянуты матово-белой плёнкой, благодаря чему их цвет невозможно определить. Сквозь эту плёнку не видно бликов, всегда играющих на глазах зрячих волков, не видно даже, где зрачок отделён от радужки. Просто светло-серое пятно - и всё. Перед вами портрет слепой. Портрет Эстер.

8. Характер (не менее семи строк) -
Эстер с детства была какой-то невезучей, что дало основание её прозвищу "Невезучая". Мало ли того, что она родилась слепой и по этой причине уже никогда не станет альфой, так она всё время всё делает не так. Ну, может сносно ориентироваться в пространстве, да и то очень туго без поводыря - то на колючку наступит, то на дерево налетит. Хотя в принципе, какое отношение это имеет к характеру? На самом деле, большое. Ведь из-за всех этих, так скажем, неполадок, Эстер груба и агрессивна даже к родным и близким. Больше всего любит срывать злость на младшем брате, и не только из-за того, что он станет альфой заместо нее только потому, что она слепа. Волчица очень бдительна и ко всем относится с недоверием. Чтобы завоевать её доверие и хорошее расположение к тебе, недостаточно всего лишь пары слов, типа: "Привет, я такой-то, давай дружить". Нужно рассказать всё о себе подробно, описать внешность, характер и даже рассказать свою историю. Только после этой длинной тирады ты будешь считаться знакомым Эстер. Только знакомым - она всё равно будет относиться к тебе с опаской и неуважением. Именно по этой причине у Тер почти нет настоящих друзей. Не доверяет она даже родителям. Упряма и настойчива, в спорах будет упорно отстаивать свою точку зрения, даже если она неверна. Умеет обхитрить и заговорить любого.

9. Рассказ о жизни (не менее десяти строк) -
Её история почти банальна. Почему почти? Ну, во-первых, Эстер родилась у альфа-пары. Конечно, это большая честь - быть наследником, и поэтому все стремятся к этому. Но только не Эст. Когда я расскажу вам её историю, вы сами всё поймёте.
  Эстер родилась рано утром. Она была слишком маленькой и слабой, и целитель, принимающий роды, сказал, что она может не выжить. Но Эстер выжила. Счастливые родители были безумно рады, что имеют наследницу, до тех пор, пока целитель не сказал им, что волчонок родился слепым. В один миг вся любовь родителей к дочери пропала. Они почти не занимались ей, не собирались обучать и воспитывать. Это не значило, что они забыли про неё, просто недолюбливали. Вскормила волчонка, конечно, мать, но когда Эстер подросла и начала самостоятельно исследовать мир, она с отцом оставили её в покое, благодаря чему Тер весь день разгуливала на свободе и прибегала только чтобы поесть. Когда Эстер исполнилось девять месяцев, родители вдруг почему то вспомнили о своих обязанностях, что затруднялись сделать до этого. Заметив, что их единственная дочь ходит вся израненная, потому что благодаря своей слепоте натыкается на все предметы, они прикрепили к ней поводыря и попытались наверстать родительскую любовь, но поздно. Эст уже научилась доверять только сама себе, и следовательно, никакой благовоспитанной леди из неё уже никак не могло получится. Родителей она не любила, сверстников не уважала. Решили оставить её в покое. Так и живет до сих пор Эстер, не доверяя ниому и ничему.

10. Как узнали о ролевой? -
По баннеру на форуме "The Black Blood Alliance"

11. Связь с вами -
Мыло.

0

2

Добро пожаловать. :3 Я - ваш проверяющий.

0

3

Приняты! Желаем отлично провести время! ^ ^
Советуем посетить темы: Информация о персонаже, оформление подписи, поиск собеседника по игре.

0


Вы здесь » .the traveling song » Принятые анкеты » Дальтоник в кубе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC