.the traveling song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .the traveling song » Принятые анкеты » — Ты кто?! — Дракон в пальто!


— Ты кто?! — Дракон в пальто!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя -
Назван родителями: Dragon|Драган
Так называл его наставник: Zen|Зен(буква "е" произносится, как "э")
Кличка: Дракон

2. Вид -
самый обыкновенный волк

3. Пол -
мужской

4. Возраст -
5 лет

5. Свора/шайка/стая/домашний любимец/одиночка -
Стая

6. Ранг -
Правая Лапа

7. Описание внешности (не менее пяти строк) -
Рост: 93 см
Вес: 60 кг
Кто сказал, что есть в мире одинаковые или даже похожие существа? Даже собаки и псы одной породы абсолютно разные. У одних уши посажены ниже, у других выше, у третьих их и вовсе нет, а только две дырки в голове. У кого-то хвост пушистый, у кого-то лысый, у кого-то и вовсе не хвост, а обрубок. Всё то же можно сказать о передних и задних лапах, об окрасе, о длине шерсти, о глазах... в особенности о глазах. И я говорю сейчас не только о цвете, а о том, что отражают в вас ваши глаза. Все мы непохожи. К чему я веду? А к тому, что Драган не стал исключением из всех, и тоже обладает достаточно редкой внешностью. Пожалуй, начну с телосложения. Представьте сначала волка без шерсти, глаз и прочих вещей, представьте просто эскиз или силуэт. Дракон, как для волка своего возраста - худоват, но и не костлявый. Задняя часть его туловища ниже и меньше, чем передняя, что достаточно странно. Передние и задние лапы одинаковой ширины, хотя задние, обычно, должны быть шире. Широкие плечи и шея, на которых прикреплена великоватая для тела голова. Мордашка у кобеля вытянутая, а уши с закруглёнными конечностями, длинные, посажены высоко и стоят ровно. Хвост длинный, возможно даже с перебором. Шерсть его средней длины, косматая. Но длинней всего она на том же хвосте. На спине и грудке она всклочена до невозможности. По хребту, вдоль до шеи, будто ирокез из шерсти. Ну, а теперь перейдём к окрасу. Шерсть его бурая, можно даже сказать, что рыжая. Яркая и броская. На лбу и кончике хвоста есть чёрные пятна. Цвет носа и раковин ушей — темно-бурый. С цветом глаз ему повезло так же, как и с цветом шерсти. Правый глаз — болотный, темный, мутный. Левый — просто немного светлей правого, и не изумрудный, а просто слегка отличается оттенком.

8. Характер (не менее семи строк) -

Черти-что и сбоку бантик" - это выражение подходит и к характеру волка. Его характер можно описать лишь одним словом "пофиг", и все всем будет ясно. Это может показаться немного нереальным, но так уж вышло, что природа дала Драгану такой своеобразный нрав. Имея такое гордое звание - пофигист, ему никогда не было стыдно. Его девиз: "Я не исполню вашу просьбу не потому, что она позорна, а потому, что не хочу." Волк всегда поступал так, как ему хотелось. Даже в детстве он не повиновался упрекам и предупреждениям взрослых, пока не доходил до вывода сам. Дракон всегда непредсказуем, никогда не знаешь каким будет его следующее действие. Ему не важно мнение других, он живет лишь для себя. Хотя уже давно смирился с законами стаи, и главенством вожака. Ему не наплевать только на то, что он любит, а войдёте вы в этот список или нет - ваш выбор.
  Второе характеризующее Зена слово, это - "безумие". Да, в его голове ещё остались капли здравого смысла, но мало кому всегда понятны его действия. У него часто меняется настроение. Его действия и поведение иногда раздражают. Он часто позволяет себе без причины выражать хамство и наглость, волк легко может довести до истерики. В его словах часто можно услышать сарказм и иронию. Он очень часто рискует, и ради очередной дозы адреналина готов на любую глупость. Из-за этого на нём намного больше ушибов от его выкрутасов, чем ушибов и ран, полученных в бою. Эту любовь к риску часто путают со смелостью. Да, нет, какая тут смелость? Просто Дракон не боится смерти, и ему надо было бы мозги вправить.
  Отношения Драгана с близкими можно назвать необычайным явлением. Не глядя на такой колкий характер, к персонам, которые вызывают доверие волк относится с искренней улыбкой. Он может рассмешить и поднять настроение своим лишь только видом. Близкие и друзья знают, что с этим типом не соскучишься. Глубоко в душе Зен романтик. Даже его избранной придется смириться, что если он и не пойдет налево, то флирт с другими волчицами гарантирован. Ну а что поделать? Но все же и родные знают, что шутки с этим парнем опасны.


9. Рассказ о жизни (не менее десяти строк) -

Родился в стае. Мать волка умерла сразу же(при тяжелых родах), и опекал его отец. В то время весь лес был окутан белой простыней и казалось, что так будет вечно. В помёте Дракон был единственным, и отец берёг его как зеницу ока. Он всячески пытался привлечь к себе внимание. В яслях он любил бороться с другими волчатами. Часто он пробирался мимо "нянечек" и выходил наружу. Ему все было интересно. Снег для Драгана был каким-то чудом, печально, что он не успевал им долго любоваться, "нянечки" настырно возвращали его в ясли. Но это не было для волчонка преградой, и он снова и снова стремился наружу. С нетерпением он ждал, когда его начнут обучать бою и охоте. Вечно он доставал своего отца вопросами и просьбами начать его учить хоть чему-то. В стае к нему все относились с улыбкой, ведь у Зена была привычка улыбаться каждому встречному. Жаль, что с возрастом она исчезла. Когда все же этого непоседу начали обучать, то у него начал проявляться характер(причем не особо приятный). Дракон иногда сбегал с занятий, особенно, когда его заставляли делать каждый день одно и то же упражнение. Но не оторвать его было от занятий, когда надо было делать что-то новое.
В возрасте подростка он был ещё более бойким. Водился всегда с плохими компаниями, и зачастую возглавлял их. Часто же за ухо приволакивали Драгана к отцу после очередной проказы. Отец лишь тяжело вздыхал, но из-за своего добродушия проучить сына не мог.
Поэтому Дракон снова и снова устраивал проказы, даже поучительные беседы с вожаком стаи действовали на него недолго. Зен часто обижал и издевался над слабыми ровесниками, за что часто получал от их родителей. В общем, прославился он в стае как негодяй.
  В первой своей битве с настоящими противниками, в которую он пошел вместе со своей стаей, отличился, убив троих(двоих молодняков и взрослого). Но в это же время получил тяжелые ранения и потерял отца, близкого друга. Естественно состояние его души, не говоря уже о физическом, было хреновое. Отца убили прямо на его глазах, порвав на куски. Он был ещё больше подавлен, когда не смог отомстить убийцам, ведь их было больше, и они были опытней. Друг погиб вторым, когда они бились плечом к плечу. И все было по вине самого волка, когда он не смог прикрыть его тыл. После этой битвы он долго винил себя, был весь на нервах. А когда зимой в капкан попал ещё один его друг, то он и вовсе сошёл с ума. То ли белая горячка у него началась? Но целителю пришлось даже уложить его в палату, пожевать лечебную травку. При помощи друзей и целителя его таки поставили на ноги, но его характер слегка поменялся. Драган стал относиться ко всему проще, стал осторожней и дольше подбирать себе друзей, ведь теперь знает, что если кого-то пустить в душу, то терять будет больно. В бою он стал на защиту друзей, в основном всегда прикрывал с тыла, и получалось у него это очень даже хорошо. Дракон медленно и успешно мстил своим врагам, и вдохновленный местью, он стал одним из лучших бойцов и стратегов. Поэтому вскоре и занял место правой лапы.                                                                                                                                                                                                                                     
10. Как узнали о ролевой? -
по баннеру

11. Связь с вами -
мейл

0

2

Здравствуйте. :3
Нашла несколько опечаток, но исправлю их сам. А так, приняты.)

0


Вы здесь » .the traveling song » Принятые анкеты » — Ты кто?! — Дракон в пальто!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC