.the traveling song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .the traveling song » Принятые анкеты » Sharp life


Sharp life

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия -
Katherine Nielson | Кэтрин Нильсон
Сокращения: Кейт, Кэт, Кэти, Кей
2. Пол -
женский
3. Возраст -
19 лет
4. Знаменитость -
Лейтон Мистер | Leighton Meester
5. Описание внешности (не менее семи строк) -
Начнем с того, что эта девушка всегда выглядит шикарно.  По большей части виной этому социальное положение ее семьи. Они часто выходят в свет, и дочь крупного бизнесмена не может выглядеть плохо. Папа ей всегда говорил, что «семья – это лицо бизнесмена. Партнеры смотрят, какой ты отец и зеркально отображают это на бизнес».  Она одевается в лучших магазинах города и частенько ездит в New York за одеждой. В основном это юбки и платья «футляр», но Кэт никогда не откажет себе в удовольствии надеть ее любимые джинсы.
Ну а если говорить о внешности Кейт в общем, то она среднего роста (169 см.). Это идеальный рост для высоких каблуков, по крайней мере, так кажется девушке. Почему? Об этом вы можете спросить ее при встрече. Фигура – «песочные часы», поэтому почти все вечерние платья сморятся на ней превосходно. У девушки длинные каштановые волосы, которые она часто завивает. Но если Кэтрин куда-то торопится, то вы легко можете ее увидеть с «конским» хвостом. В повседневной жизни она практически не красится, в этом нет необходимости, лишь слегка подчеркивает достоинства. Природа наградила Кэт овальным, с четкими чертами, лицом. Брови у нее всегда чуть изогнуты, а губы расплываются в легкой, еле заметной, улыбке – это придает ей особый шарм. Единственное, о чем я еще не сказала – это глаза. Кэтрин обладает красивыми карими глазами, в которых озорно играет огонек, горящий внутри самой девушки. 
6. Характер (не менее пятнадцати строк) -
В первую очередь хотелось бы сказать, что характер этой девушки за всю ее недолгую жизнь претерпел сильные изменения.  В детстве Кэт активно боролась за внимание своих родителей: отец – бизнесмен, которого дочь могла не видеть неделями; мама – редактор одно из крупнейших журналов мод, главный офис находится в Нью Йорке, поэтому с ней она виделась только по праздникам. Это очень сильно повлияло на ее характер.  Но будучи ребенком, она ничего не могла сделать, но когда Кейт подросла, все сильно изменилось. Девушка начала вести разгульный образ жизни. В школе она была королевой и на всех смотрела свысока. В ней был внутренний стержень, Кэтрин могла пойти по головам, но желаемого она добивалась всегда. Кей была настоящей оторвой. 
Все изменилось, когда в 17 лет отец  промыл ей мозги. Этот разговор безусловно повлиял на нее, но чтобы дочь осознала все в полной мере, отец заставил ее купить собаку. Он считал, что она научит дочь ответственности. Через полгода она поехала на Аляску и купила себе собаку. Не буду лукавить, если скажу, что появление этого рыжего комка шерсти в жизни девушки круто изменило ее характер и привычки.
Но это все прошлое. А что теперь? – спросите вы. Я вам отвечу. Несмотря на все то, что с ней было в жизни, у Кэтрин остался внутренний стержень. Ничто не смогло ее сломить. Она стала намного серьезнее относиться к жизни, хоть и позволяет себе иногда отвлечься. Если быть совсем честными, я бы не сказала, что эта особа оптимист, но она старается им быть. Брюнетка привыкла всего добиваться сама и практически любыми жертвами. Но есть вещи, которыми она жертвовать, не намерена ни в коем случае: семья и друзья. Это своего рода ее слабость, которую она старается не показывать. Кто-то сказал: «Чтобы стать великой женщиной, нужно иметь свои слабости». Кейт усердно учится на экономическом факультете, чтобы продолжить дело отца. Это требует некоторой жесткости и хладнокровия, но в 19 лет это немного трудно. Знаете, в ней есть качества, которыми может похвастаться не каждый человек: усидчивость и милосердие. Если нужно, брюнетка может сосредоточиться на деле, полностью закрываясь от окружающего мира. А на счет милосердия, у Кэт есть свой благотворительный фонд, на работу в котором она тратит половину своего времени. И еще, эта девушка ненавидит ложь. Даже ложь во благо она воспринимает с трудом. Но, а вот если вы ей что-нибудь недоговариваете, она додумает сама, и тогда хуже будет вам.  У нее есть некоторые привычки, которые у нее появились относительно недавно. Например, по утрам она стала бегать вместе со своей любимой собачкой Шеллой. А также каждую неделю они вместе совершают велосипедную прогулку, хоть с ней и связано много веселых и в то же время болезненных, в физическом плане, историй.
И напоследок, люди не меняются, и, несмотря на внешнее спокойствие и благоразумие, в душе этой девушки теплится недобрый огонек, которого недругам стоит опасаться. 
7. Биография (не менее десяти строк) -
Вы уже немного узнали о жизни этой девушки, но поверьте, ее биография намного сложнее всех этих поверхностных рассказов. И сегодня, мы отыщем не один скелет в ее шкафу.
Детство девушки было спокойным. Относительно спокойным, по сравнению с подростковыми годами. Но и в этот период своей жизни она принесла не мало хлопот своим родителям.  Кстати, о родителях. Ее отец, Эндрю Нильсон,  крупный бизнесмен, к его компании относится большинство успешных предприятий Кэмвела. Когда-то он переехал в этот город, чтобы устроить свой бизнес. И он добился успеха: теперь он один из успешнейших бизнесменов страны. Его предприятия существуют на всей территории США, но он так и не смог уехать из города, где он начинал. Что касается ее матери, Лили Нильсон. То она является главным редактором журнала мод в Нью Йорке. Она приехала в город вместе с отцом, когда ее карьера только-только пошла в гору. И когда ей предложили вернуться к делу, у ее мужа уже был успешный бизнес и все, что ее останавливало – это дочь. На тот момент Кэтрин было пять лет. Но  мистер Нильсон убедил свою жену, что он хорошо позаботится об их дочери.  И Лили согласилась уехать, но на каждые праздники она приезжает с огромным подарком для своей любимицы. Как вы думаете, что мог подумать пятилетний ребенок о такой ситуации в семье? Естественно, она решила, что виной отъезда матери явилась именно она. И как это любят делать маленькие дети, она начала привлекать внимание родителей всеми доступными ей средствами. Чтобы вы лучше поняли историю нашей брюнетки, иногда я буду увлекаться флешбэками.

Однажды, спустя месяц после отъезда матери, маленькая Кэт впервые решила привлечь внимание своих занятых родителей. Это был идеальный момент, ведь в этот вечер у них в доме проходил благотворительный вечер, который устраивал ее отец. Так как же, как не там она должна была заставить любимого папочку снова полюбить свою малютку. Уже тогда она знала, что толпа – сильнейшее оружие. И что при таком количестве людей он не сможет отвертеться от ответа.  Но вы не думайте, что все это - пафос. Конечно, в голову маленькой кудрявой девочки такие мысли сами по себе бы не пришли. Ее няня часто включала ей телевизор, чтобы отвлечь непослушного ребенка. Именно там Кейт понабралась всех тех уловок, которые еще не раз спасали ее в жизни. Но мы немного отвлеклись. Так что же произошло в тот вечер? Обо всем по порядку.
Начнем с того, что этим вечером планировался большой банкет, а не простой «шведский» стол. На их кухне сейчас бегало множество поваров, они так суетились, что не замечали ничего вокруг. Кэтрин подглядывала за ними в дверную щелочку, когда увидела огромный торт. Вот оно. Подумала малышка, и незаметно прокралась на кухню. Она стала подслушивать разговоры взрослых и услышала, что один из поваров готовит одну из частей торта. Он уже собирался отправить тесто в печь, как вдруг его позвали. Маленькая Кэт подобралась к тесту и высыпала в него соль, размешав, девочка убежала из кухни. Ну а повар, конечно, не подозревал о маленьком «сюрпризе» и отправил смесь в печь.  Через час торт подали гостям. Надеюсь, вы представляете, что было. Гости были в ужасе, как и отец. Прежде, чем уволить повара и лишить его половины жалования, он решил разобраться, что произошло. Но никто на кухне ничего не знал. Тогда Кейт подошла к папе и все ему рассказала. Он, конечно, простил дочь, но наказать ее все-таки пришлось.

Это было детство брюнетки, но ее юность была не менее интересной. Когда она чуть-чуть подросла, она поняла, что причиной такого поведения родителей была не она.  И перестала стараться обратить на себя внимание. Но все же тот факт, что девушка росла без родителей, сказался на ее поведении.  Она стала так называемым «трудным подростком»: связалась с плохой компанией, без разбора тратила деньги отца, не редко попадала в участок. Отец даже однажды оставил ее в полиции, но это не помогло. Когда Кэтрин было 17, у нее с отцом состоялся серьезный разговор. Он ей объяснил, что обо всех ее поступках мама не знала. И если дочь хочет, чтобы так и оставалось, она должна измениться. Мнение мамы всегда было для брюнетки главным, поэтому она послушалась отца. Он для нее придумал странное наказание: во-первых, она должна была полгода ходить по маршруту «дом – школа – дом» и ни шагу в сторону; во-вторых, по истечению домашнего ареста, она должна была купить собаку.  Сначала, Кэт это показалось странным, она не понимала, как ей это поможет. Но выбора не было. Абы кого девушка брать тоже не хотела, поэтому ее выбор пал на хаски. За ней Кей отправилась на Аляску.

На Аляске был жуткий холод, в какой-то момент Кэтрин даже пожалела, что не пошла в соседний с ее домом питомник. Девушка шла по улице по направлению к бару. Там она собиралась узнать, не продают ли где-нибудь собаку. Но проходя мимо одного из домов, Кейт увидела рыжую собаку породы хаски озорно бегающую по двору. Решение было принято в один момент. Не медля, брюнетка постучала в дом к хозяевам со своим деловым предложением.  Марк, хозяин собаки, сначала не решился пускать гостью в дом, но Кэт смогла его уговорить. В доме находилась его жена Джейн, все вместе они разместились в гостиной, а недалеко от них лежала та самая собачка.
- Я надеюсь, что вы понимаете, зачем я пришла, - без замедления начала гостья.
- Мы все прекрасно понимаем, но для нее приготовлен другой хозяин. – Ответил Марк. А Джейн сидела рядом и просто следила за разговором, не желая влезать в дела.
- Я предлагаю вам огромные деньги.
- Если я правильно понял, вы живете в городе. А Шелла предназначена для гонок, а не для сидения на поводке.
- А я вам и не сказала, что она будет сидеть на поводке, - ответила Кэтрин. Она вообще разговаривала с хозяином свысока, но такова ее натура. – Я прекрасно знаю, для чего растят собак пароды хаски. Я владею огромным состоянием, у меня есть собственный кинолог и если понадобится, я построю снежную трассу для Шеллы. Она будет в надежных руках, в этом можете не сомневаться.
Марк и Джейн долго думали, но крупная сумма денег сделала свое дело. Как только Кей передала им деньги и пожала руку, Шел вскочила с места и побежала во двор. Марк и Кэт за ней. Но как оказалось, ничего дурного не случилось. Так этот «рыжий комок» радовался новой хозяйки.
- Мы зовем ее бестия, - сказала Джейн. И Кэтрин сразу поняла, что впереди ее ждут веселые годы.

С появлением Шеллы в ее доме, жизнь брюнетки круто изменилась. Сначала, Кэт с недоверием отнеслась к этой затеи отца, но со временем она поменяла свое мнение об этом. Первую неделю Кей старалась не обращать внимания на присутствие в своем доме хаски, она считала ее лишь способом помириться с папой. Как оказалось, держать Шел в стороне оказалось не таким уж простым занятием. Она постоянно что-то творила. Страшно представить, сколько раз Кейт была повалена собакой на пол или бегала за ней из-за того, что та украла ее ключи. Это очень сильно сблизило их. Теперь они были не разлей вода, Кэтрин очень полюбила бестию. Специально для нее,  Кэт поставила у себя во дворе спорткомплекс. Каждое утро они совершали пробежку в парке, а иногда вместе катались на велосипеде. Не всегда это было просто, однажды случилась довольно забавная, но от того не менее неприятная история. Не будем углубляться в подробности, скажу вам одно: Шелла увлеклась катанием и уронила свою хозяйку с велосипеда. Синяки сходили не одну идею.
Время шло, Эндрю стал замечать сильные изменения в дочери: она стала ответственнее и добрее, как только она приехала с Аляски, девушка поступила в университет на экономический факультет. И что более странно, это была инициатива Кэт. Отец решил, что пришло время повысить уровень ответственности, и передал дела своего благотворительного фонда дочери. Теперь Кэтрин Нильсон прилежная ученица, ответственная владелица фонда и заботливая хозяйка. А рыжая любимица стала настоящим лучиком света для молодой брюнетки. 

8. Город -
Кэмвел
9. Как узнали о ролевой? -
Из первых уст Глитча :з
10. Связь с вами -
В профиле будет аська

+2

2

Katherine Nielson написал(а):

и если понадобится, я построю снежную трассу для Шеллы

Мне это нравится хд
Принята конешн)

0


Вы здесь » .the traveling song » Принятые анкеты » Sharp life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC