.the traveling song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .the traveling song » Архив » совсем ориентацию потерял хд


совсем ориентацию потерял хд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя -
Getero|Гетеро
Getro|Гетро
Get|Гет
Клички: Немецкий волк, Фюррер.

2. Вид -
Полукровка
Мать - чистокровная Американская тундровая овчарка
Отец - Среднерусский лесной волк

3. Пол -
мужской

4. Возраст -
5 лет

5. Свора/шайка/стая/домашний любимец/одиночка -
одиночка

6. Ранг -
-

7. Описание внешности (не менее пяти строк) -
Рост: 93 см
Вес: 60 кг
Кто сказал, что есть в мире одинаковые или даже похожие существа? Даже собаки и псы одной породы абсолютно разные. У одних уши посажены ниже, у других выше, у третьих их и вовсе нет, а только две дырки в голове. У кого-то хвост пушистый, у кого-то лысый, у кого-то и вовсе не хвост, а обрубок. Всё то же можно сказать о передних и задних лапах, об окрасе, о длинне шерсти, о глазах... в особенности о глазах. И я говорю сейчас не только о цвете, а о том, что отражают в вас ваши глаза. Все мы непохожи. К чему я веду? А к тому, что Гетеро не стал исключением из всех, и тоже обладает достаточно редкой внешностью. Пожалуй, начну с телосложения. Представьте сначала пса без шерсти, глаз и прочих вещей, представьте просто эскиз или силуэт. Гетро, как для пса своего возроста - худоват, но и не костлявый. Задняя часть его туловища ниже и меньше, чем передняя, что достаточно странно. Передние и задние лапы одинаковой ширины, хотя задние, обычно, должны быть шире. Широкие плечи и шея, на которых прикреплена великоватая для тела голова. Мордашка у кобеля вытянутая, а уши с закруглёнными конечностями, длинные, посажены высоко и стоят ровно.  Хвост длинный, возможно даже с перебором. Шерсть его средней длины(чуть короче, чем у маламутов, но длинней, чем у доберманов), косматая. Но длинней всего она на том же хвосте. Ну, а теперь перейдём к окрасу. Хотя, какой тут окрас? Можно так сказать, что когда Господь Бог, создавая мир, раздавал краски, то её наличие закончилось именно тогда, когда подошла очередь Гетеро. Шерсть его серая, светло-серая, и только на лбу и кончике хвоста есть чёрные пятна. Цвет носа и раковин ушей — темно-бурый. А вот что касается глаз, то тут Бог не поскупился. Синий цвет — ужасно редок, нет не голубой, а синий. Но какого чёрта!.. Редкостью цвета нам не удастся насладиться вдоволь — один глаз его слеп, и естественно этот глаз — белый. Божественное сочетание: правый глаз — белый, левый — синий... это пасмурное небо. Когда смотришь ему в глаза, то будто он смотрит сквозь тебя... как там говорилось: «Такой взгляд только у сумасшедших и профессиональных убийц». Кто из них Гетро? — решать вам. На слепом глазу по середине вертикальный шрам, а на видящем справа небольшая ранка, которая красными жилками проходит в зрачок. Такие глаза можно объяснить болезнью, которой болен пес с рождения. Правый глаз даже во сне не закрывается.
- имеет некий странный акцент, поскольку родом с другой местности;
- в бою никогда не использует предупредительных знаков, слов, а сразу вступает в бой;

8. Характер (не менее семи строк) -
С чувством юмора, хотя, как правило, резок и бескомпромиссен. Часто ироничен до сарказма, колок и язвителен. Зол, эгоистичен, можно сказать, что он настоящий сатана. Ещё будучи младенцем он проявлял свой характер, не давая своим братьям и сестрам добраться первее до материнского молока. Алчен, свободолюбив и безжалостен к врагам. Часто вспыльчив. Он - отличный лидер, у него прекрасное мышление, развита логика, есть стратегические способности. Его внимательности и дедукции может позавидовать сам Шерлок Холмс. Всегда добивается того, чего захочет. Трудно переживает поражения.
Гетеро очень принципиален:
1) Если кто-то считает, что он слабее него, то Гетро докажет тому обратное;
2) Не боится смерти, ведь ему нечего терять. Да и вообще редко чего боится. Гетеро считает, что трусость - это не характеристика для особей мужского пола. Чересчур рискован.
Абсолютный пофигист, ему действительно на все по барабану. Он никогда ни о чем не жалеет, пес легко предаст. Гетеро всегда говорит то, что думает. Никто и никогда не посмеет назвать его "тряпкой", ведь он совершенно не такой. Может позволить себе лишнего, приставать. Может позволить себе поднять лапу на самку, детей и старика. Возможно, он мечта любой собаки. Если завязываешь с ним отношения, то надо впредь думать о его сложном характере. Гетро достаточно ветренен, сук в его жизни было много. Его можно даже назвать бабником. Если вдруг заведёт серьёзные отношения, то очень ревнив. Главный его минус – недостаток мягкости и пластичности. Это может привести к чрезмерно болезненному восприятию конфликтных ситуаций, обостряя и без того хорошо развитое самолюбие Гетеро. Порою скандалы оставляют в его душе столь глубокий след, что он может очень долго помнить обиду и постарается отомстить. Бывает, что жизненные удары заставляют его искать успокоение в цинизме. Гетро упрямый и несколько назойливый пёс. Ему нравится быть в центре внимания, нравится, когда потакают его капризам. Он хорошо изучает привычки своих близких родственников и старается манипулировать ими в своих целях.

9. Рассказ о жизни (не менее десяти строк) -
Рожден в Германии(на окраине Берлина). Родился домашним псом. Его мама была чистокровной Американской тундровой овчаркой, хозяева были владельцем лишь матери. И забеременела мать, когда сбежала. Хозяин в то время уехал в командировку, но добрая хозяйка, которая очень любила своего мужа, боялась, что он накричит на неё и не стала сообщать о пропаже. Хозяин был эгоистом, он не любил животных, держал собаку ради бизнеса, а свою жену мог даже побить. Собака направилась в лес и встретилась там с будущим папой Гетеро - волком. Через пять дней собака вернулась к хозяйке, и почти сразу же дома появился и хозяин. Он сообщил, что скоро состоится вязка матери Гетро с чемпионом города.
  Ночь. Прошло несколько месяцев, и родился щенок, он должен был достаться чемпиону за хорошие деньги. Но потомок родился вовсе не чистокровным. Хозяйка собаки дрожащей рукой взяла в руки телефон и набрала номер. Через несколько минут в дом ворвался разъяренный хозяин, не захлопнув дверь он ворвался в комнату с криком:   
- Как ты могла такое допустить? - он поставил своей жене пощечину. Пока, множество оскорблений сыпались в сторону жены, мать щенка взяла его за шкирку и направилась в сторону леса. Она завыла и навстречу ей выбежал матерый и огромный волк. Мать передала щенка отцу. Молча попрощавшись они разошлись. Вот так пес попал в стаю отца. Стая, состоящая из не очень большого количества волков ужасно обрадовалась, когда весьма уважаемый тут волк принес им щенка, пусть и полукровку. Кормила малыша сестра вожака, в то время у неё были щенки. А пса решили назвать Гетеро. Он попал в лес, когда мир был холодным, когда всё вокруг было белым и пушистым. Тогда казалось всё время мир будет таким. Но пригрело солнышко, наступила весна. Той порой щенок уже намного лучше стал различать вкусы и запахи. Даже тепло приёмной мамы уже стало привычным. Первые двенадцать дней были для маленького щенка самыми сложными, потому что он ничего не мог. Мир казался ему одним большим темным пятном, но Гетро этого никому не показывал, и был радостен и приветлив. Но на тринадцатый день Гетеро прозрел и сразу же принялся рассматривать все, что попадется на глаза. Рядом с родителями он видел приемных братьев и сестер, а так же и других членов стаи, которые принимали участие в воспитании молодняка. Как выяснилось, пятеро волчат и щенок были единственными новорожденными. А значит, это будущее стаи, за которым надо следить. Никто не знает, в кого пошёл Гетро, но с самого рождения его не очень интересовали игры. Сначала отец думал, что щенок не здоров. Но это было не так – просто такой характер. Нет, иногда Гетро играл, но только в те игры, где надо было показывать свои навыки. Благодаря этому, щенок никогда не отставал от сверстников, а ведь мог, у его собратьев было больше силы и инстинктов. Так вот, он просто обожал тренироваться, чтобы стать сильным. И у него были все шансы это сделать. К концу лета Гетеро вместе с братьями и сестрами начал сопровождать взрослых волков на охоте, где его обучали всем премудростям охоты. Гет был очень способным учеником и овладел всеми навыками довольно быстро. Когда ему было примерно год, то он пошел на свою самую первую в жизни самостоятельную охоту. Пес поймал молодую олениху, пусть не самую большую добычу, но самую вкусную.
Впрочем, в два года пес решил отправиться в город. Отец неохотно отпустил сына, но сын настоял. Пару недель пес ходил и осматривал местность, питался на помойках. Гет узнавал поведение людей и машин. И вот настал тот день, когда пес случайно забрел в двор, где он родился. Возле одного из подъездов стоял мужчина, на нем была одета помятая рубашка, не глаженые брюки, он стоял и курил сигарету. Сначала он не заметил Гетеро, но когда пес подошел к нему и стал обнюхивать(от этого человека несло слабым, но знакомым запахом, Гет знал, что мать вернулась к хозяину, когда передала его в лапы к отцу, так рассказал папа), то глаза человека налились кровью. Человек заметил синие глаза пса(у матери были такие глаза), схожую внешность и понял, что это тот самый пес, который разрушил его жизнь. Оказалось, той ночью, когда собака вернулась домой, хозяин избил её до смерти, от него ушла жена, человеку пришлось заплатить огромный штраф и отсидеть срок за убийство собаки. Человек схватил Гетро за шею и приподнял. Он отбросил пса в сторону. Тот с визгами ударился об мусорный бачок, в глазах темно, а все звуки притихли, только звон в ушах. Удар в бок палкой, вот-вот из носа пойдет кровь и пес умрёт. Но Гетеро отключился.
  Пес не знает, что дальше произошло, но он оказался в уютном месте, на траве, где-то в заброшенном парке. Возле него крутился пес, когда он увидел, что Гет открыл глаза, то ужасно обрадовался. В общем, через месяц пес был на ногах, а спас ему жизнь Онти, хороший и добрый пес. Он был на несколько месяцев младше Гетеро, но он многое знал о жизни на улице. Онти стал проводником и лучшим другом для пса. С тех пор пес поклялся себе быть дворнягой. Но как назло он попал в приют, ведь ошейника на шее уже не было. Это было ужасно, уже истекал срок, когда пёс находился в приюте, его скоро усыпят. Но в один день, в это ужасное место зашёл мужчина с огромной дворнягой, он поочерёдно запускал в клетки несчастных псов (хозяин приюта был нехорошим человеком, он ненавидел собак). Были слышны визги. Псина убивала псов, только тех, которых скоро усыпят, остальные оставались в живых. И вот эту черную дворнягу запустили в клетку Гета, она напала. Пёс увернулся, дворняга не ожидала такого манёвра и стукнулась об стену. Но пару секунд посидев неподвижно, она повернулась, сделав небольшую царапину на задней лапе. Гетеро было больно, но он не растерялся и с больной лапой прыгнул на противника. Он вцепился ей в шею и сжал челюсть со всей силы. Теперь уже бедная дворняга начала бегать по клетке и пытаться сбросить этот груз с себя, но Гет крепко сжал челюсть. Дворняга опёрлась об стену, чтобы не упасть, пес до сих пор не разжимал челюсть. Но тут его схватили за шкирку, еле разжали челюсть шокированного Гетро, и та дворняга выжила. Это был первый, серьёзный бой молодого бойца, в котором он победил, но наверно это многое изменило...
  И вот, благодаря этому бою Гетро отправили на собачьи бои. Были победы и проигрыши, но опыта пес набрался много, это была словно армия для собак. Однажды ему удалось завалить ротвейлера, старшего и более опытного. Но через два месяца милиция и какая-то охрана природы раскрыли эти не зарегистрированные, подпольные бои. Многих собак переловили, в том числе и Гета...
  Потом его отправили сюда, помогать местному народу. Его устроили работать охранником на каком-то предприятии, но пес легко оттуда сбежал.

10. Как узнали о ролевой? -
по баннеру перешёл(не помню уже с какого форума)

11. Связь с вами -
only мейл

Отредактировано 'getero (2012-06-17 17:22:55)

0

2

Добрый вечер)

Внешность

'getero написал(а):

У кого-то хвост пушистый, у кого-то у лысый

Вместо лишней "у" может быть "он"?)

'getero написал(а):

Шерсть его средней длинны

Длины

'getero написал(а):

Но длиней всего она на том же хвосте

Длинней

'getero написал(а):

то её наличие закончилось иммено тогда,

Именно

'getero написал(а):

«Такой взляд только у сумасшедших и профиссиональных убийц».

Взгляд; профессиональных

Характер

'getero написал(а):

Всегда добиваеться того, чего захочет.

Добивается

'getero написал(а):

Черезчур рискован.

Чересчур

'getero написал(а):

Вспыльчив.

Повтор. Вы уже говорили об этом выше)

Био

'getero написал(а):

Его мама была чистокровной Американской тундровой овчарка

Овчаркой

'getero написал(а):

от этого человека несло слабым, но знакомым запахом, Джек знал, что мать вернулась к хозяину, когда передала его в лапы к отцу, так рассказал папа

Я запуталась х)
Джек?

'getero написал(а):

Но пару секунд посидев неподвижно, она повернулась сделала небольшую царапину на задней лапе.

Но пару секунд посидев неподвижно, она повернулась, сделав небольшую царапину на задней лапе.
или
Но пару секунд посидев неподвижно, она повернулась и сделала небольшую царапину на задней лапе.

Исправьте пожалуйста ошибки и будете приняты)

0

3

Шелла
ну и ошибки у меня хд *под столом*
исправлено.

0

4

'getero
Приняты)

0


Вы здесь » .the traveling song » Архив » совсем ориентацию потерял хд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC